最近更新时间:2024-05-17 21:00:00

面试了职位:高级自动化工程师 - 北京
面试控制仿真工程师,面试官很和蔼,感觉一种很有修养的感觉。
基本就是围绕简历问了一些问题,问的很详细,能看出面试官也是很懂技术,而且很尊重人才。最后对自己公司作了很详细的介绍,面试过程给人感觉非常不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化 - 北京
hr自己联系我的
hr自己联系我的,面试基本什么也没问,只让我说了我的工作具体内容。公司环境属于创业公司,所有部门拥挤在一层。面试最多十五分钟,他们说想找个只会xx的,其实说白了就是我的预期薪水给不到找的借口。哈哈,工作地点附近环境感觉一般,在被五环附近吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
北京品创联拓科技有限公司

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度尚可,基本没戏。
经历ai面试,问的问题较为普通,之后经历过电话面试,会有些许英文。
2023-09-21 发布
jiangjulia
面试了职位:市场营销策划 - 北京
面试:西门子面试:市场营销策划。面试态度挺好的,难度尚可,希望能通过。
1. 打电话了解可入职时间,然后约面试时间2. 视频面试:对方先介绍了业务方向和岗位具体职责,然后围绕实习经历问,还问了项目里最令你frustrated的时刻总体感觉面试很愉快,对方很有礼貌,说话很有条理
2023-12-20 发布
水云天充电器通信工程师
面试了职位:融资 - 北京
面试:南方锰业面试:融资。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
面试承做实习生,主要问题围绕简历。
2023-09-15 发布
职场狗
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:三一重工面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
线上腾讯会议视频面试的,一对一面试,面试官很专业,问的问题很细致,面试下来也很有收获
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:FOR-A面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
感觉没有啥准备,投的类似于技术岗位,但是参加了群面,社恐+内向根本啥都答不上来
2023-09-14 发布
荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
星期一通知去面试,那天来的人挺多的,部门人手紧缺,各自忙各自的事情,上午10点去 的,下午4点二面结束,通知星期五三面
2023-12-20 发布
优秀的我
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工会计面试一般,共2轮面试
2023-10-28 发布
鸳鸯谷教室 游戏动作
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:西门子面试:英语翻译。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-19 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本没戏。
2023-10-03 发布
巴厘岛键盘面点师