最近更新时间:2024-05-27 01:00:00

面试了职位:软件测试工程师-实习生 - 无锡
就是随便问一些问题,和你聊聊天
面试过程就是随便跟你聊聊天,没有问什么专业知识,就这个样子。招聘人员还算比较和蔼的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
江苏思铭科技

面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡盟创网络科技有限公司面试研发部门技术支持岗
一开始是群面,一个给制定用户策划产品推销方案的无领导小组讨论,一开始会全英文自我介绍,之后20分钟讨论,结束HR和技术主管会针对每个人的面试表现问问题。讨论中注重一定要有自己的观点发言,不说话的或者比较弱势的结束会被问问题。二面是技术经理面,主要是根据他感兴趣的项目简历经历进行提问,一般是和通讯相关的项目经历,还会问一些通讯协议之类的。建议对自己的简历要非常熟悉,尽量有一些行业实习经历。三面是HR面,一开始会测试英文,之后就是简单的职业规划和对这个岗位的理解,要对公司的产品和发展比较熟悉,剩下的就是一些常规的人事方面的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:给水排水工程师 - 无锡
面试:无锡地铁面试比较简单,基本就是跟领导随便聊聊
进行两次面试,第一次是人力带去见总经理、人力、部长,也没聊技术问题,就问要爬上爬下能不能适应,第二次见的是部长和车间主任,就聊聊学校专业,还是没聊技术问题,总得很轻松。
天上面巾纸婚礼策划
面试了职位:C# - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司面试:C#。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
聊的比较细,感觉领导们还是挺好的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-03 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:易视腾科技Java面试一般,共3轮面试
第一面是技术面,面试官会根据简历上的项目进行提问,然后不断进行深挖。面试官如果觉得回答的可以的话会让人事来进行面试。人事会询问一些个人信息和所期望的薪资水平。人事面后还会有一轮总监面试。整体难度不是太大。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:iOS - 无锡
面试:江苏智恒信息科技服务有限公司iOS面试,技术面还行
面试由一个技术总监和一个iOS工程师面试,当时带了电脑,直接打开电脑讲源码,技术面后直接是人事面,效率挺高。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
夜雨渐寒
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
对方效率很高,先人事沟通,一面,然后第二天部门主管电话沟通,大致沟通了下自己的目前工作内容,以及对方的需求,半小时左右吧,当天就约定了第二天二面。二面的话是部门领导,简单的英语自我介绍后,以自己的做过项目为开头,这个时候的沟通就会在技术方面问的会比较深,沟通下来,对方比较重视多层板的经验,而且因为是光电企业,所以信号处理这块有所要求,PCB和原理设计的EMC,EMI的经验,后期的调试之类的,都是基于多层板的经验,而我做的最高的也只是双面板,这相关的经验虽然有,但基本上就没戏了。觉得有工作经验但不是同行业的,这个门不太好入,人家要的即战力,不会给你练手的机会,要培养也是培养没经验的年轻人,所以类似的见见世面就好,基本没啥希望。
2023-01-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:易视腾科技面试较为简单,主要还是看之前的工作情况
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
2022-08-04 发布
yunyunyun
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:贝孚德通讯科技实施工程师面试一般,共6轮面试
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:贝孚德通讯科技就是面试销售专员,翻译手册。