最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

pcy1121
面试了职位:店员/营业员 - 宁波
面试:店员/营业员。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
一面 随意的问了问工作经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
中国联通宁波分公司

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动半结构化面试,问题比较实际。
面试采取三对三的模式,面试官问一个问题,三个人轮流回答,面试问题非常实际,直接问你在校成绩,系内排名,有没有挂科。再者就是问你对这个岗位的了解。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:中国移动杭州移动一轮面试经历。
一组面试一起的有个研究生,几个面试官就跟看不到我们几个本科生一样的。完全在一直在跟那个研究生讲话,问问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:通信网络工程师 - 金华
面试:浙江移动浙江移动宁波地区通信网络工程师春招终面。
总体氛围还是很严肃认真的,其实内容没有我想象的难,由于自己心态不好,完全没有准备,所以面试的很不好。参加的终面,大概有六到七名面试官进行多对一面试。 首先进行自我介绍,然后各个面试官问一些问题。问题大概有对职位的理解、对自己优势的理解,介绍一下自己做过的项目等等。没有具体涉及到技术操作的问题。面试官看起来都比较和蔼,问题也基本是顺着回答的过程提出的,没有固定的问题。由于自己很不自信和没准备,所以回答的很不好。如果对岗位准备过了,对自己的优势有总结,还是比较好回答的。
面试了职位:后端开发 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司面试通过。
面试通过。1小时以上,问题跳跃。面试过程常规,面试java开发,工资上普遍偏低,主要看个人的实际发挥,工资尽量往上讲,最低工资写和期望薪资相同,笔试题一般难度,目前感觉就是薪资偏低,应该会有调薪机会。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司面试都得先和老板谈
面试都得先和老板谈,再跟部门谈,问题感觉没什么,学校成绩这样的,之后进了以后觉得他们就是要找那种没经验廉价的,面试的时候说只要能吃苦,他们会有人带的; 上班以后,带的人根本理都不理你,一开始打杂,跑腿,做了大半年全靠自己摸索,领导根本没有要培养你的意思,做的事情越来越多,杂,有时候领导家事还得帮忙做,做了一年多,根本学不到专业上的知识,后来觉得这样不行就辞职了。这个公司人员流动量还挺大,年底都有一大帮人辞职。工资方面介意往高了谈吧,给的就是基本工资很低,而且后面也没有上升空间。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司认真发挥,直接和老板交流面试
老板直面,主要是评估你的工作经历和背景阅历,然后给你分配到相关部门和部门领导人面试,这才是进行能力和专业知识的面试一关,但是销售主要还是看你的吃苦耐劳与听从指挥,没有一定背景与人力资源关系,基本从零开始的,就会去新的市场进行打拼,能不能成功,靠自己与运气!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试:中国电信比较紧张,但结果还是比较满意。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:TCL移动通信公司没什么很技术的东西,要的就是你对测试的看法。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国电信一点都不难哦,很轻松
面试了职位:光网络维护工程师 - 北京
面试:中国电信星期五早上杭州面试,...