最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

宁波

清空已选条件

pcy1121
面试了职位:店员/营业员 - 宁波
面试:店员/营业员。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
一面 随意的问了问工作经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
中国联通宁波分公司

面试了职位:无线射频工程师 - 宁波
面试:宁波华讯通信服务有限公司如果是相关专业技术出身,面试很简单
就简单问一些关于通信原理及无线通信的相关知识,整体面试过程和谐友善,整体难度并不会太大,相对来说较为简单。
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司认真发挥,直接和老板交流面试
老板直面,主要是评估你的工作经历和背景阅历,然后给你分配到相关部门和部门领导人面试,这才是进行能力和专业知识的面试一关,但是销售主要还是看你的吃苦耐劳与听从指挥,没有一定背景与人力资源关系,基本从零开始的,就会去新的市场进行打拼,能不能成功,靠自己与运气!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动宁波移动项目经理岗位面试
一面就是自我介绍,会问有没有OFFER。不会有技术相关问题。 二面会问参加过什么项目,自己在项目中的角色,是否有做过项目负责人。总体来讲移动较注重管理能力,组织能力,表达能力,技术能力面试时体验不出来。在校生若做过班干部、组织过社团活动、学生会活动的会比较占优势。
Q:是否有过组织活动的经历?怎么处理项目里的问题节点?
玄阳阁年历法务助理
面试了职位:销售 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司面试:销售。面试体验不太好,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 很简单沟通Boss 面试
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:TCL移动通信公司没什么很技术的东西,要的就是你对测试的看法。
先笔试,再测试经理面,再HR面。
Q:手机生活中除了基本通信,聊天,你还用来干什么。
面试了职位:通信网络工程师 - 金华
面试:浙江移动浙江移动宁波地区通信网络工程师春招终面。
总体氛围还是很严肃认真的,其实内容没有我想象的难,由于自己心态不好,完全没有准备,所以面试的很不好。参加的终面,大概有六到七名面试官进行多对一面试。 首先进行自我介绍,然后各个面试官问一些问题。问题大概有对职位的理解、对自己优势的理解,介绍一下自己做过的项目等等。没有具体涉及到技术操作的问题。面试官看起来都比较和蔼,问题也基本是顺着回答的过程提出的,没有固定的问题。由于自己很不自信和没准备,所以回答的很不好。如果对岗位准备过了,对自己的优势有总结,还是比较好回答的。
面试了职位:市场助理 - 北京
面试:中国联通联通面试,比较轻松愉悦。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通就是很简单的日常实习面试
面试了职位:硬件运维工程师 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司驻点硬件运维工程师面试
北极打孔器移动端测试
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
2023-11-10 发布