最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

已选:

店员/营业员(1)

清空已选条件

pcy1121
面试了职位:店员/营业员 - 宁波
面试:店员/营业员。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
一面 随意的问了问工作经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
中国联通宁波分公司

面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:中国移动简单的面试过程,基本没有什么难度。
主要就是自我介绍 讲讲之前的工作,考察自己的交流能力比较多。更加的是对自己的性格方面的考察,需要外向的人。
Q:自我介绍一个。
面试了职位:产品运营 - 金华
面试:浙江移动报终面攒人品希望可以收到offer
今天早上终面,宁波的数字化产品开发运营岗位。主要问了这些问题: 1. 自我介绍。 2. 什么时候决定去HK读研的。HK这一年感觉怎么样(害我内心***,当然感觉是不好上学期遇到fq搞事这学期肺炎网课,但只能说自己一直忙着学习没时间管其他的,手动滑稽)然后说大一就想去的,嗯确实是大一,大一就准备去境外读书了,但那个时候又不知道HK变成现在这样哭唧唧了。 3. 对于我们公司旗下的数字化产品有没有了解,我说了无忧行和浙江移动手机营业厅,然后提问的面试官还蒙蔽说无忧行是啥,我说是移动旗下境外旅游服务的app。然后旁边一个女的就和他说确实是我们旗下的,感觉他们怎么自己对产品也不大了解啊。 4. 你觉得你这个岗位的相关经验有那些,自己的优势是什么。 5. 说一下你实习中用到的数据分析方法。 6. 对于实习中收集的数据有没有进行反馈和对产品的改进。这里我说了因为我实习主要做的内容是提供数据分析报告,最后交给产品组和开发组的不确定他们的工作,但一般来说肯定会app改进的。 7. 简要说一下你在欧洲交换的经历,学了哪些课,有什么帮助。 8. 研究生期间做的智能家居的项目,主要做了什么? 9. 愿不愿意回家那边工作,我家是宁波的下属市,我说愿意(考虑到不用租房,啊啊啊但我现在想想还是留在市公司比较好) 大概问了这些吧。感觉还行,都答上来了,但是不知道结果怎么样。感觉问的还是比较细的,因为我可能经历比较多一点。希望能好运啊。好想去中国移动。报面经攒rp了,求求上岸吧。中国移动看看我吧!
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司Java面试一般,共1轮面试
还没入职,问题比较简单
2022-06-16 发布
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司面试的是软件开发岗位
面试的是软件开发岗位,一开始网上也了解过,毕竟宁波做IT的大公司也没几家。公司开发人员估计百人左右,还有很多外派驻点的。面试还算顺利,难度适中,只要实际开发过基本都能答得上。面试完让我回去等消息,一天后就给你回复了,这挺好的。面试过了但是薪资没有小公司给的高,所以没去。公司管理什么的没有实际体验,不做评价。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国移动两个面试官三个面试员 初面
一分钟自我介绍 职业规划 有无收到其他OFFER
面试了职位:后端开发 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司有技术主管面试,面试感觉还好
首先,前台领着填表格,然后,由技术主管单面,首先问了一下后端开发方面的问题,然后就随便聊聊,人很能聊。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
面试:中国联通宁波联通面试经验分享。
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司java开发面试的相关信息
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国电信一点都不难哦,很轻松
面试了职位:会计助理 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司面试人员和善,难度不大,实则进入公司后差距很大。