最近更新时间:2024-05-29 10:00:00

面试了职位:通信工程师 - 哈尔滨
还算容易,简单了解情况后录取。
公司总经理亲自把关,了解学习工作经历后便入取了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
北大荒数据通信有限公司

面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:安天科技之前听说安天面试的感觉就非常的差劲,果然名不虚传。
之前听说安天面试的感觉就非常的差劲,果然名不虚传。做大数据的朋友分享安天的面试非常不好,态度很差,面试官经常所问非所答的感觉,而且非常木讷,很难谈。产品朋友在安天面试等了近3个小时,等来两位不知道负责哪里是做什么的,上来就去对你以往的工作经验各种抨击和不屑。 个人经历,约好的面试时间等了一个小时,接待的人员非常没有礼貌,在一楼展厅等了近40分钟,来了一女的,我个人就看她在跟前台小姐姐嬉笑怒骂谈笑风生20分钟,然后来喊我跟她走,态度顽劣,恍惚间我还以为我欠了她200多万,又等了近30分钟来了一位面试官,大哥居然一脸懵逼的问我面试什么岗?等了一个小时,等来了一个连面试者应聘什么岗的都不知道的兄弟?真是又好气又好笑。 建议面试这看看武汉,北京等分公司的评价,另外,公司的成立年限好像有误,麻烦眼尖的朋友在一楼展厅等待的时候好好看看每张照片的时间,另外展示屏太丑了。
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:安天科技总体来说安天科技是一个很好的有发展前景的公司
总体来说安天科技是一个很好的有发展前景的公司,我面试成都的测试岗位,由于成都刚刚成立,只有JAVA开发,我是c开发,所以面了测试。 测试岗位职责应该难度很小,技术面围绕对测试岗位的一些看法以及一些简单的测试问题来考察严谨性以及逻辑思维等,面试的小姐姐很和善,也对我表示肯定。hr二面主要是问理想薪资以及其他一些个人问题。终面boss面就是最后谈工资,会根据前两轮情况结合公司标准给工资。总的来说难度不大并且很好。
面试了职位:web前端 - 哈尔滨
面试:安天科技早上约的当天下午,面试2对1
早上约的当天下午,面试2对1,其中一个没有太多问题只负责记。问问题的面试官主要根据简历上的项目与经历发问,中间穿插了一些基础的知识。另外一个面试官问了我一个反爬虫的,因为没有做过,所以没答出来。当场告诉三天之内给答复。结束面试后还送我出门,感觉是个很有工程师文化的公司。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:安天科技面试应该是两轮
面试应该是两轮,第一轮是技术官,第二轮是hr。然后技术官的问题主要是三块,基础知识,算法和逻辑思维。基础知识问了循环队列,怎么用数组实现算法是大数相加和找出所有素数逻辑思维一个是3点15分针和时针之间的角度,不允许用笔算。另一个是一个5L的杯和一个6L的杯,怎么倒出3L的水。所有问题都需要在你给出的答案的基础上进行改进。此外还谈了些个人简历上的一些非技术性问题。
面试了职位:政策研究 - 哈尔滨
面试:中兴通讯股份有限公司哈尔滨分公司面试过程还不错,不会太难。
面试挺简单的,没问太多技术问题,问了英语能力怎么样,在校的一些社团情况,学习成绩情况,接不接受调剂,接不接受出差。
面试了职位:研发软件工程师 - 哈尔滨
面试:中国电信黑龙江公司态度很随意
态度很随意,而且技术类岗位连技术面都没有,这种企业如果是行政类的可以去看看吧!技术类型的不要去,不要去,不要去。OK,就这样。
咸鱼店老板
面试了职位:通信技术工程师 - 哈尔滨
2023-09-25 发布
面试了职位:全栈工程师 - 哈尔滨
面试:安天科技面试官挺和善的。
面试了职位:通信技术工程师 - 哈尔滨
面试:安天科技公司很好,就是自身准备不足
面试了职位:Android - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司总体来说,是一次不错的面试体验。