中粮东洲粮油工业
广州 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中粮东洲粮油工业」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中粮东洲粮油工业

广州 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 500-999人
公司官网
www.ebayoils.com
简介

中粮东洲粮油工业(广州)有限公司坐落于素有“黄金走廊”之称的广东省增城市新塘镇,是中粮集团所属香港上市公司----中粮国际控股经营的中外合资企业,专业生产“福临门”、“四海牌”优质食用油,供应国内及海外用户。

中粮东洲粮油工业的面试经历

广州那里是在南方石油大厦

广州那里是在南方石油大厦,讲真,面试前以为的中粮办公环境高大上,HR姐姐电话给我说是副总面试,觉得管理人员素质和面试能力会较强,这样不会浪费大家时间!我特意推掉原有的计划去进行面试!好吧,本人有半年的时间未就业,因为想提升自己的综合竞争力,在学习英语。简历中也很清楚,原来就业的单位是在内地,面试的行政人事主管岗。

进行自我介绍后,面试官问我广州最低工资标准多少,好吧,我不知道,没有答出来。是我的问题!您咋不问问我社保缴费基数多少?公积金缴费比例控制在多少?呵呵。马上面试官说到,我不需要你会英语,我不需要你去提升能力!呵呵了,提升能力不是你不需要我就不做的!安于现状等死就是贵公司的风格?

PS,根据岗位职责,行政管理人员应该是根据公司发展战略,合理规划,领导,控制进行的一项管理职位吧?居然连人力资源规划,组织计划,如何合理控制行政成本,这么基础的问题都没有涉及。

好吧,还是我能力不够!配不上贵公司!

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

由综合部负责人面试,...
由综合部负责人面试,问些基本的问题,以前的工作状况等等,考察你的工作态度、工作经验等等。
工作经历、性格、对该职位的理解
面试官的问题:

工作经历、性格、对该职位的理解

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 质检员的面试
首先是综合管理部的经...
首先是综合管理部的经理面试,面试内容是大概了解求职者的背景,然后简单介绍一下公司。
再问你一些关于特长之类的问题,如果OK的话就带去部门总监那里,去到品控部,要先做一份试卷,
那份试卷都是考一些基础的化学知识,可惜我都忘记,基本是不会做,那时很害怕,
但跟总监说话的时候只要很坦白说,千万不要不会做都随便写答案应付总监,
还跟总监狡辩,这样基本上是不要的据我所知很多人都是败在这里。
为什么离开前面的工作,能不能接受倒班。能不能吃苦。
面试官的问题:

为什么离开前面的工作,能不能接受倒班。能不能吃苦。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP