最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

关键词

面试了职位:行政总监助理 - 杭州
面试经过很简单,集团...
面试经过很简单,集团下面一个公司的行政总监需要招聘一位助理,问了一些基本的问题和未来人生的规划,大概是简历比较好看,很容易就通过了,过了年直接来上班的
Q:1、过去的工作经历 2、未来人生的规划
浙江盈都集团

水星文件柜仓库文员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能有个结果。
首先是问的Java SE的基础问题,包括对象、集合、反射等知识,后面就是问的数据库,主要问的是mysql的调优,再者就是问的ssm框架就没了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:Inshot面试:软件测试。总体感觉比较正常,题目难度不大,基本能通过。
首先就是给你一张英文的小短文,进行翻译,泉城旁边都是没人的然后就是根据你的简历问你的项目,关于你项目模块的测试点之后拿出他们的项目描述测试点问一些加班,离职原因等问题
2轮面试:笔试、填信息表
2022-10-21 发布
琉璃斋电子书法务总监
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:杭州旭升图书有限公司面试:编辑。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
面试的是高中教辅编辑,需要写对应学科的试卷,面试官比较温和。
2023-09-15 发布
ida
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州聚星新材料有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
先填表,都是基本信息HR一面,问了一下基本情况,介绍公司发展销售经理二面,比较重视员工的工作态度和心态,我虽然是中间空窗了2年,经理还是很尊重的。沟通顺畅。入职交五险一金,双休,不加班,整个感觉还是挺好的,在中心书城旁边,环境挺好的。对于口语没有考试,但是做业务中会比较强调打电话,口语。业务员开单可能前期比较困难,前期需要沉得住气。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江济海贸易发展有限公司面试:人力资源专员/助理。体验感较差,有一定难度,结果应该是没过。
问的问题比较多,面了大概一小时左右,但是说有结果会通知的,再也没通知过。。。体验不大好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-12 发布
黑土村胶水运维工程师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:杭州立昂东芯微电子有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
线下面,hr安排了两个不同方向的主管单独进行了面试,和两领导聊
2023-11-02 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-03-29 发布
大汗王
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:巨荣面试:销售经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-24 发布
紫霄塔档案盒行政主管