最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:Java - 泉州
面试贼难
先给试卷,问能不能答对一半以上,能就答,不能就直接没面试机会,技术面问的不是很难,但是试卷难啊,反正不简单。
面试感受:很好;面试难度:困难
福建嘉龙集团有限公司

太岁书院便利贴培训策划
面试了职位:前台 - 泉州
面试:安踏泉州有限公司面试:前台。感觉一般吧,整体难度不算高,期待有个好结果。
加油就好
2023-03-14 发布
面试了职位:项目助理 - 泉州
面试:泉州金桥房地产开发有限公司态度诚恳,有专业知识,问题不大。
前进的路上可谓自信满满春风得意~等待了半个小时后,进入小房 间:面试官问的问题非常具体,非常抠细节,这我没有想到的,一般来说过往经历大致聊聊就是了,比如我说我曾经租房子住,大部分就听了就听了,但他就会问你在具体哪里租房子一个月租金多少钱为什么会选择那个地方租房子。 再比如,我说在哪里工作过,他就会问单位多少人,由哪些部门组成,你们会议内容是什么。整个过程我有点汗颜~重点来了:面试官问我一些专业问题,如实回答就是了 ,会就答不会就说不会。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:生产线普工 - 泉州
面试:泉州胜格实业跟HR单对单面试的,...
跟HR单对单面试的,先问了一下个人信息,讲解一下工作内容,和公司的一些福利,待遇,总之很简单很直接。然后就很快玩了,叫我等通知.
Q:能否经得住经常加班?
面试了职位:人事专员 - 青岛
面试:宝龙城市广场商业经营管理算是比较轻松,问了些专业问题及个人信息。
先开始是找不到四楼的商业管理中心在哪里,饶了很久的路才找到,进去了之后先叫我填一些个人信息表格之类的,然后叫我在那里等,等了十几分钟后,就过来一个王经理进行面试。
巴厘岛驱动器法律顾问
面试了职位:销售顾问 - 泉州
面试:安踏泉州有限公司面试:销售顾问。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
视频面试:我收到了安踏公司发来的视频面试邀请,要求我在规定时间内回答几个问题,并录制视频上传。问题包括自我介绍、为什么选择安踏、对市场部门岗位的理解和期待等。我提前准备了答案,并注意了语言表达和仪态风度。视频面试大概持续了15分钟。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-03-21 发布
清水楼橡皮驱动开发
面试了职位:平面设计 - 泉州
面试:安踏泉州有限公司面试:平面设计。面试还好,难度是有的,没通过。
第一轮宣讲会结束后,手机答题笔试,像文化答题,然后现场提交作品集和简历; 第二轮,第二天一早过去,笔试20~30分钟,设计一双鞋子,然后面试,讲讲笔试的鞋子和作品集; 第三轮,跟主管面试,聊作品集,个人对鞋设计的看法等等。
2轮面试:其他、笔试
2023-12-27 发布
面试了职位:前台 - 泉州
面试:泉州百汇比较幸运的一次面试经验
面试了职位:网络建设维护 - 泉州
面试:泉州移动首先是首面,开完宣讲...
面试了职位:非技术类实习生 - 泉州
面试:就业中心面试也是需要运气的吧。
面试了职位:通信技术工程师 - 泉州
面试:中卡福建信息科技有限公司系统运维工程师,Linux.