最近更新时间:2024-05-19 12:00:00

面试了职位:项目经理 - 青岛
刚开始心惊胆战,过程完全忘记自己在心惊胆战。
感觉还顺畅,自己先做好准备,这个很重要。后面的问题你主要根据你应聘的职位然后作答,不要说一些毫无相关的事情,任何回答都与这份工作有关。说明你的价值。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你以前的工作经历。
青岛美年大健康体检中心

面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛维普健康产业管理有限公司乱写薪酬范围,真坑啊
电话接到非专业HR邀约,问了薪酬范围,人家不说,就去了,聊了快2个小时,基本忽悠瘸了,最后谈薪资呵呵了8000—10000的招聘网站,HR说,最高5000,我就直接再见了。
Q:你家是哪的。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司和部门老大聊一聊,再和经理聊一聊就好了
和HR、部门老大聊一聊,再和经理聊一聊就好了,就是看看你人怎么样,能不能吃苦,过程很简单,只要没什么大问题都能进。
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:青岛袁策生物科技有限公司形式比较正规,有些套路。
接到HR专员的面试邀约电话,约我去做一个不是太想做的职位,我表达了一些自己对于这个职位的顾虑,对方表示这些没有问题,然而后来面试的过程中面试官对于这些问题也是很有顾虑的。 沟通好面试时间后,对方发到邮箱一封很正规的邀请函,里面有公司简介、交通路线等,以及要求携带毕业证书、身份证等证件原件。然而在整个面试过程中并没有查看这些证件。 去了先填一张表格,之后先是人力资源主管面试,后来是相关业务主管面试。人力资源主管问了一些比较套路的问题,问得比较多,比如家庭的位置、期望薪资、说出3个缺点、之前做过的最有成就感的工作等,并由此来对你进行推论。 之后介绍了公司的情况,并问你有没有什么问题。相关业务主管主要是聊工作相关的内容。结束之后说如果通过一周内会电话通知,否则就不通知了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:东海药业参加东海药业的两次面试。
先是在网上完成两个测试,很多题,主要是测试性格和逻辑思维能力,题目其实不是很难,也有一些行测的题目。面试环节先是看两张图片,然后对着图片写感想,接下来就是一些问题的面试了。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:明月海藻集团菜鸟面试销售,结果没成功
性格内向,反应慢,见了人紧张,很多问题问的我蒙圈,确定不是干销售的料,老老实实回家搬砖吧,销售不是一般人能干的。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛东海药业青岛东海药业一面经验
提交简历,然后做一套笔试题目,第二天通知面试。根据简历提问问题,我面试的是文案专员,面试官会要求你说一下自己写作获奖经历以及提供自己比较满意的作品。
Q:你比较擅长哪方面的写作。
面试了职位:发酵工艺员 - 青岛
面试:青岛东海药业青岛东海药业校招面试经验分享
面试了职位:技术代表 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司校招时候很容易,了解一下大体个人情况
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛东海药业昨天刚参加完他们的宣讲会