最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:.NET - 成都
.NET面试
真是奇葩的面试官,问我bootstrap的样式名叫什么,问我如何实现一个增加资料的功能,我就说前端写好表单后获取数据,做数据有效性验证,然后后台添加进数据库,然后跟我说不对,他想知道具体的实现,具体用什么标签(你没看错,他就是让我告诉他具体用什么标签),我又说一般就用按钮下拉框多选框单选框等等,他又说,这不是他不想知道的,喊我用专业术语说一遍(我已经忍不住想笑了),我又说inputbuttonselect等等。 然后他就一副嘲笑我的样子,我真的服了,什么样的技术水平能问出这些问题,而且面试官态度还很不好,问我要多少工资,我说完马上就喊我走,没有半点给我问问题的机会,这公司真的太奇葩了,从面试官就能看出来这家公司水平真的有够烂的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:评估助理 - 成都
实在看不懂这家公司的要人规则。
本科工程管理,大三在川内的一家房地产评估公司里实习过。分别去了这家公司的西科大场、西华场、川师场,在最后一场失败后决定考研。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选我们公司?
面试了职位:数据运营 - 成都
面试难度一般,公司比较缺人
打电话叫面试,然后去公司,先填表,写很多的信息,后来部门主管面试,问一些工作经验,说一下这个工作的具体内容,如果通过了,在领导面试一下,就回去等通知了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:研发工程师 - 成都
当时面我的技术经理人比较好,问的比较基础简单,不过后面他跳槽了
问了下C#和C的区别还有一些关于自己在校期间做过的小东西
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:就是毕业设计所做的东西及其含及的一些知识
面试了职位:权证 - 成都
HR网上搜到简历然后...
HR网上搜到简历然后电话面试的。一面是两位人事专员,填表之后,简单了解之前的工作履历、教育经历。以及是否接受外调项目之类。二面是人事主管,主要谈了薪资待遇,工作流程。最后直接去项目部和项目经理一对一面试、了解项目。然后就等人事通知体检,体检合格走流程就入职。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:学历。工作经验。工作流程。权证办结效率。
四川恒通房地产土地评估师事务所有限公司

面试了职位:兼职人员 - 成都
面试:成都理工大学奶茶店面试很随意的 基本上就都没问题
问一下学习的情况 还有就是个人的自我介绍 然后谈一下薪资情况。还有就是会在意你兼职多久的问题 一般不接受时间太短的
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:渠道经理 - 武汉
面试:永铭国际分两轮面试第一轮是渠道总监
分两轮面试第一轮是渠道总监然后就问些基础的问题第二轮是总裁直接面试主要是看你的谈吐沟通能力还有对这个应聘岗位的看法
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都合评出国服务有限公司面试不难 加油就可以
开始是HR面试 问了基本情况 应聘原因 职业规划 之后就是主管面试 移民文案 主管介绍了该岗位的基本内容和压力等  也跟HR谈了薪资待遇
Q:应聘本公司的原因
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都东腾旅行社有限公司以招聘为由,骗设计稿的一家歪公司
这家面试是个坑,第一次遇到这种没底线的公司,以招聘平面设计为由,骗取设计稿,把设计当成免费设计工具。呵呵。 我于2018年6月26日去这家公司面试平面设计,连自我介绍都没有,什么问题都没问,就直接甩给我一个他们的产品,让我回去帮他们作图。好啊,我做。做完以后发给他们,他们很快回复说做得很好,然后要求我再修改完善。我就呵呵了,我面试了这么多家公司,交完作业过去,一般都是要么通过,要么算了。 第一次遇到交过去以后说做得好,但又不通知复试,还让人修改作品的,明显是想商用我这张图又不想给钱。我拒绝修改,他们就再也没联系过我了。真的呵呵,后悔自己没打水印。希望设计同行都引以为戒,面试遇到布置作业的公司,一定要打上自己的水印,让他们没办法免费商用你的图。
1轮面试:留作业
面试了职位:文案编辑 - 成都
面试:成都和谐教育发展有限公司面试大于笔试 总体不难。
面试总体不难,会有鄙视部分,但是感觉笔试部分占得比例并不不大,注意看面试过程跟人事和部门经理的交流。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学面试过程较其他机构更复杂。
面试过程比较长,好几轮面试,新人起点低,压力大,业绩考核很严格,即使入职后,能否转正也是一个问题,入职需要仔细考虑。
面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
面试:一点味一点味去面试储备干部店长。
面试了职位:市场部实习生 - 广州
面试:启德留学同事都很年轻,HR态度好。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都嗨快乐体育运动有限公司招聘很水,一家健身房。
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学面试就做职业测评,好特别