最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:运营 - 上海
一次结束,反馈也很快。
之前看评论说,到了只有hr面试,或者聊完几天都不给回复,心里还是很忐忑的,到了发现并没有,前台接待填简历,填好简历hr初试,结束后等了大概一刻钟,业务部门负责人开始复试,结束差不多第二天就收到了通知,整个流程还是比较快的。
面试了职位:HRBP - 上海
HR非常不专业,职业素养低,第一次与一个*小姐通过电话做了简单面试,对方告诉我她这边没问题了,这两天大bp会打电话给我复试,让我留意电话,从此再无下文。 过了很多天我看到另一个*小姐发布了该职位,我便再次与其沟通,对方又是通过电话跟我进行了面试,告知我岗位信息上的地址也是假的,同样是说大bp会在明天打电话给我,然后过了一周还是无任何下文。 自始至终所谓的大bp从未出现过,其实如果初面不合适为啥不直接说不合适,或者说如果×天内没通知就代表表示没通过。这样也算给面试者一个交代,而这两个hr都是信誓旦旦的表示通过,说大bp会找我复试,最后又都无下文,无任何诚信可言,职业素养令人堪忧,被第一个hr放鸽子后我想也许是人员个例,没想到两个hr的素养都是如出一辙。HR很多时候代表了一个公司的门面,虽没有真正接触这个公司,没有接触其他部门,但我对这个公司已经有了些许判断吧。
面试了职位:采购专员 - 上海
整场面试体验还可以,安排的比较到位
1楼有前台负责填写个人信息,到了9楼出电梯就是公司,一整层,公司装修的比较干净,很大的感觉,前台附近没什么人,很多个会议室,在会议室里填写了面试简历信息,第一轮是hr面试,聊完感觉还可以,安排了采购部的领导来复试,感觉专业性要求不严格,要求沟通可能会比较高一点。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 上海
第一次面试去了以后HR说当天用人部门经理没空,只跟HR聊了下。约好的时间大老远跑到新江湾城跟我说人不在,反正挺不专业的。第二次面试跟部门经理面,没有问任何专业问题,只跟你聊一些有的没的,面试官不断打压我,不知道什么意图。过了两天催了HR以后才得知他们已经选了另一个候选人,我没有通过,但该岗位在招聘软件中显示还在招聘,我确定只招一个人。各个环节都感觉不太好,该公司缺乏诚意套路深,白跑了两趟新江湾城。
面试了职位:产品经理 - 上海
不知道结果怎么样,还是比较期待的
面试来了两次,第一轮是hr和产品的一位同事,聊了一些过往工作情况,介绍了一下公司,目前应该有1000人的规模了,公司办公点有点大,基本上会议室都有人在开会,感觉好像很忙碌的样子,第二天约了复试,面试结束有点忐忑,不知道结果怎么样,还是比较期待的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
压力面试,前面有点紧张,聊到后面面试官感觉人很不错哦
面试数据分析岗位,同时在办公室里填简历的有2个人,填好简历等了15分钟,有一位业务部门负责人进来面试第一轮,感觉比较严肃,有很强烈的压力面试感觉,大概聊了快1个小时,后面也聊了一些工作以外的话题,前面面试官感觉很严厉,后面感觉好多了,气氛也放松了,不过复试约到了1周以后,说是coo一周后才能回上海,紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
风起云至
面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试很好,共4轮面试
面试了职位:财务 - 上海
面试体验还可以,2次到面
面试了职位:Java - 上海
面试时间有点久,面了2个技术leader,最后一面是hr。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试2轮,压力面试,有点难
上海鑫谊麟禾科技有限公司

中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
1、首先做自我介绍2、接下来问一下常规的八股,如 Redis 、红黑树、Java 基础3、问校园经历4、问实习经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-09 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
2023-11-30 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
面试:赢他科技面试:专利工程师。主要是由内部的专利工程师面他们需要招聘的专利工程师。
一个副总负责了解其他方面的问题。感觉他们比较缺人,咨询的核心在于是否能够加班
2023-12-25 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
2023-12-10 发布
se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
2023-12-04 发布
麦子