最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:副总裁助理-实习生 - 天津
过程挺轻松的,没什么压力,领导很和善
做个性格测试,然后副总裁直接面试
天津十方企业管理咨询有限公司

面试了职位:实习生 - 杭州
面试:中汇会计师事务所年审的时候忙,财会类专业面试一般都可以进
首先在招聘网站上看到信息,然后投入简历,hr会打电话通知你几点几号去,拿一份简历,不用穿西装,自己的衣服就行,会有项目经理和hr一起面试,比较随和,会问一般的财税知识,顺便聊天。
Q:对所得税有何了解。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津青年创业园管理有限公司工资有点低
工资有点低,感觉面试官还挺好的,问一些简历中的问题,问得挺细的,还行吧,不过我不是很想去,大家可以试试。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:东方瑞通(天津)IT培训与服务中心放宽心,做好准备,马到成功。
放宽心态,提前做好面试和笔试准备,自信面对。1.自我介绍  , 介绍一下自己的个人情况。2.介绍一下上一份工作   离职原因。3。.为什么选择这家公司 ,  个人职业规划。4 介绍自己的优点和缺点。5 临场发挥,面前的一款产品如何推销给客人
Q:为什么选择这家公司?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所为年审招来的一群实习生,笔试和面试
1.两套卷子,给你一小时作答,时间很紧,一套专业知识,会计和审计相关,虽然不难但我忘了很多,另一套是逻辑题,类似于公务员的题。 2.答完题hr来面试,问你对事务所工作的理解,对加班什么的能不能接受,都比较基础。
Q:你对事务所的加班问题怎么看,能不能接受。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young四大面试经典的case study
给一篇全英case study 让大家进行半小时自由讨论 然后汇总进行15分钟的pre 第二轮是M单面 针对简历聊经历
面试了职位:审计 - 天津
面试:立信中联闽都会计师事务所有限公司亲切的面试官,面试比较顺利
分为两轮面试,第一轮是人力行政对基本的资料和履历进行的面试;第二轮是审计合伙人和经理对一些专业知识的面试,由于是刚毕业,主要回答了几个问题,还算满意,其余都是合伙人介绍主要的业务以及人员培养方面的。
Q:目前工资不高,但是未来成长空间比较大和目前公司高但是空间不大的职位如何选择。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:德勤中国(DTT)毕业时候的面试没啥经验
面试了职位:外语教师 - 天津
面试:天津市瑞友教育科技有限公司很不错的面试,需要试讲和做题
alice
面试了职位:猎头顾问 - 天津