最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

第一次去。
第一次去,但感觉公司所做产品方向不太明确。通知携带诸多证件,但不知道是否会有多轮面试。我的专业相对来说有些差异。
面试了职位:细胞生物技术研究员 - 无锡
面试整体感觉还可以,像很正式的外企面试流程
邀请面试:短信通知,要求带身份证、学位证原件和复印件,一寸照片,简历。 面试阶段: 1前台报到,领表和试卷(考题包括面试题、细胞培养员测试答题和中英文翻译); 2会议室答题; 3前台交表和试卷以及所带简历和照片; 4开始面试问答(只要我做自我介绍,和还有什么需要了解的); 5面试结束,告诉我第二天可入职。
面试了职位:细胞生物技术研究员 - 无锡
这是我见过的最奇葩的HR。
面试要让你带一大堆东西。一寸照,毕业证,学位证原件,还有各种证书原件。去了先填两页个人基本信息,再填四页的试卷。填完之后HR来问你各种问题。这是初面,然后告诉我老板在出差,等回来了再通知我复面。HR不懂专业上的知识,问的问题让人哭笑不得。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
无锡奥斯达生物科技有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司进厂登记,然后进人事
进厂登记,然后进人事部小姐姐过来走一遍面试流程,以前是做什么的,为什么离职,讲了一些单位福利之类的东西
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:天江从未经历面试的如此折腾
非本部的工作人员,面的的外地的市场推广,要求你学医学药,且有药企经历,最好大型药企,或者外企的丰富工作经历。但工作内容也就是以开科室会为主,促进二次销售,说的福利是把什么通讯交通住宿的福利都算在里面,整体薪资也是把年终所有都算在里面的,平均月到手的也没多少。 而且最主要是在本省面完之后马上就要你买火车票去江阴总部面试,非常折腾和磨人。总部面试也就是总监和人力聊一聊,然后就叫你走等通知,我都等了个把月没接到任何通知就算了,关键是报销也没报。非常不爽,急吼吼的叫人去面试,来回都是高铁,还要住宿,这一笔费用也不少了。餐饮都是自己出的也就罢了,这些都不给报销,外地的去总部面试的要小心。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
操场烧烤炉店员
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司面试:医药研发。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
注重专业技能和个人能力。
2023-02-13 发布
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:药明生物电话面试,整体难度还行
三方电话面试,HR简单面完后,第二次电话面试为Line Manager。会要求简单的自我介绍,谈下以前工作的经历,问哪些资质来适合公司的这个岗位。后面有英文部分面试,会对行业背景有要求,但是我行业背景不足,专业也非生物,所以会考虑进司后多久能投入到公司中。大概时间:半小时。
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:药明生物需要英文口语自我介绍
首先是简历筛选,筛选完后进行一对一面试,会让进行口语自我介绍,后续问一些学术上的问题,总体来说难度不大。感觉一定要自信,多讲自身的优势,往目标岗位上靠。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:药明生物网上投递的行政总务岗位,投了大约一周不止打电话来问是不是还考虑换工作
网上投递的行政总务岗位,投了大约一周不止打电话来问是不是还考虑换工作,然后电话里就问了期望薪资,什么的,然后可能怕虚报吧就,说入职要提供3个月银行流水。然后确认了时间发了邮件通知面试,这点比较正规。 然后面试当天地方比较远嘛,错过了一辆车,但是当天会有人事专员吧,应该给你打电话问有没有来,然后告诉你具体的公司面试地点,到了那边门卫填了个访客单,有人过来接的,就带进去,时间有点迟到了就没来得及填表格,直接面了也没问什么,可能因为我之前就是做行政的,感觉英语好的会比较吃香,说这个岗位办公是在前台,有一个团队这样,我随便问了下晋升什么的,绩效考核,培训,公司培训应该做的很好,有为期几天的脱岗位培训。然后就只聊了也没多久,20分钟吧就结束了,感觉凉凉。 问了什么时候出结果也说了要等人事部安排,不过去哪里太远了。公司是挺大的,也有食堂什么的。感觉会比较有发展,但是人多也不一定。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:华瑞制药实力很重要,气场要相合
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:耐思生物科技很有趣的面试过程
面试了职位:无线交互设计师 - 北京
面试:华瑞制药人性化设计对市场的影响
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华瑞制药面试流程较多,需多多准备