最近更新时间:2024-05-03 23:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 无锡
纽迪希亚产品不错有搞头。
纽迪希亚的面试还是比较人性化的,注重的也是个人能力及专业能力,公司的产品提前了解了一下,还是很不错的,就是办事处在全国并不多,应该只有在北上广才有办事处吧,根据个人能力给出的薪资待遇还是可以接受的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表 - 无锡
医药代表面试很好,共2轮面试
一面 轻松问的专业问题。挺能聊的。我感觉的挺好的一家公司。好评
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 无锡
十几个人一起的小组面试
所有的应聘者围在一个会议桌,面试官好几个,只有一个给题目讲要求的,其他几个都不说话只观察,气氛就紧张起来了。出了一个题目让每个人发表观点,考察创新思维的吧,然后再讨论,考察团队协作吧。但是最后要了最漂亮的那个女生。
面试了职位:销售专员 - 无锡
纽迪希亚--肠内营养液
自我介绍-面试官根据简历提问-自我提问。面试官提问环节会问到为什么离职、具体怎么做的业绩、对自我的规划。总体面试难度不大,一定要自信!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试前了解到纽迪希亚是一家500強集团旗下公司,也是药企单位,福利相对不错。面试当天提前10分钟到了公司门口,到门卫登记,结果保安让我和另外几个面试的人一起到马路对面等着,问其原因,说这样一会儿人事出来一眼就能看见我们,这个操作也是很无语,两个保安还一直嬉皮笑脸,所以第一印象很不好。 进去面试的时候,人事小姐姐态度还不错,面试我的先是这个岗位的直属主管,过程相对轻松愉快,注重工作经验,会问到很多工作中遇到各种情况你是如何解决的类似的问题,聊了一个小时。之后招聘的小姐姐准备了测试题,excel里的函数公式,制图这样,因为岗位需要做数据分析,半小时的时间,我完成的并不好,但题总算都是完成了。接着就是人事部门老大面试,领导之后有事所以就简单聊了一会儿。然后面试就结束了,招聘的小姐姐送我到门口和我说结果最晚一周通知我,录不录用都会告知,这点感觉还是不错的。 后来再回家的路上,招聘的小姐姐就打来电话通知我被录了,又说了薪资福利等等。但是最终的话,因为薪资问题我还是没有去,另外可能对公司第一感觉不是那么好,感觉办公室工作氛围有有些压抑。不过公司平台还是不错,对薪资要求不是特别高,刚毕业的应届生还是很棒的选择。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
操场烧烤炉店员
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:医药研发。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
注重专业技能和个人能力。
2023-02-13 发布
面试了职位:销售助理 - 无锡
一次非常差劲的面试体验
面试了职位:销售代表 - 无锡
一次不太成功的面试过程
面试了职位:感官分析实习生 - 无锡
针对特定项目招收的实习生
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
进厂登记,然后进人事
纽迪希亚制药有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:华瑞制药华瑞制药面试环境好,难度尚可
我应聘的是QA方面的工作,面试和笔试是一起进行的,在华瑞的行政大楼,很高大上的一个新办公楼。 每个人发一份FDA的英文文献,然后看着翻译,期间轮流去隔壁小房间,会有主管和经理在那里拿着你的简历等你,然后询问你一些关于工作理解和生活的问题,然后就等结果吧。
面试了职位:采购经理 - 无锡
面试:药明生物没想到英语口语成了门槛
HR从网上看到我的简历,通知我去面试,但没有确定面试职位。经过了两轮面试,第一轮是采购主管/经理,第二轮是采购经理/总监,到最后都没有确定面试的是哪个职位,直到最后谈到薪资要求,才说这个薪资水平应该是管理职位,对英语口语有要求。
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:天江面试两轮,只要按照实际情况回答就没问题
两轮面试,一轮HR和主管,第二轮部门经理,主要套路就是自我介绍、专业、工作经验等,没有太大的难度,只要保持自信就没什么问题。
桃花谷加湿器教育行政
面试了职位:销售助理 - 无锡
面试:天江面试:销售助理。感觉一般吧,难度是简单题型,应该没有通过。
首先会问你之前的工作主要内容,然后回给我介绍他们这个岗位的职责,然后来匹配是否有足够的经验
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:江苏长风药业有限公司整体比较顺利,人事很有亲和力
一般都是先自我介绍,然后针对介绍和简历问一点问题,会比较关注工作经历,过去公司里做的具体事务会问的细一点,面到经理级就结束了。这家是创业型公司,公司氛围不错,就是工资水平一般。
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:天江从未经历面试的如此折腾
非本部的工作人员,面的的外地的市场推广,要求你学医学药,且有药企经历,最好大型药企,或者外企的丰富工作经历。但工作内容也就是以开科室会为主,促进二次销售,说的福利是把什么通讯交通住宿的福利都算在里面,整体薪资也是把年终所有都算在里面的,平均月到手的也没多少。 而且最主要是在本省面完之后马上就要你买火车票去江阴总部面试,非常折腾和磨人。总部面试也就是总监和人力聊一聊,然后就叫你走等通知,我都等了个把月没接到任何通知就算了,关键是报销也没报。非常不爽,急吼吼的叫人去面试,来回都是高铁,还要住宿,这一笔费用也不少了。餐饮都是自己出的也就罢了,这些都不给报销,外地的去总部面试的要小心。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:医疗器械研发 - 无锡
面试:SUNLANT医疗器械研发面试很好,共4轮面试
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:药明生物比较缺人,相对简单,比较看重实验经历
面试了职位:无线交互设计师 - 北京
面试:华瑞制药人性化设计对市场的影响