最近更新时间:2024-05-18 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 无锡
纽迪希亚--肠内营养液
自我介绍-面试官根据简历提问-自我提问。面试官提问环节会问到为什么离职、具体怎么做的业绩、对自我的规划。总体面试难度不大,一定要自信!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药代表 - 无锡
医药代表面试很好,共2轮面试
一面 轻松问的专业问题。挺能聊的。我感觉的挺好的一家公司。好评
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:财务助理-实习生 - 无锡
还行吧,HR姐姐人特别和蔼,公司也挺好
先是人力资源的人面,再接着就是财务经理面,问你专业问题
Q:关于财务实习生更喜欢男生的问题
面试了职位:维修工程师 - 无锡
我是一苏州猎头给我提...
我是一苏州猎头给我提供了信息,电话面试了解目前相关工作情况,如简历中所述。问问换工作的原因?薪资待遇。感受觉得给我面试的领导没啥太大水平。问东问西的,还问他需要用英语么,被否定。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:1。你做过什么项目 2。省了多少钱等等
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试前了解到纽迪希亚是一家500強集团旗下公司,也是药企单位,福利相对不错。面试当天提前10分钟到了公司门口,到门卫登记,结果保安让我和另外几个面试的人一起到马路对面等着,问其原因,说这样一会儿人事出来一眼就能看见我们,这个操作也是很无语,两个保安还一直嬉皮笑脸,所以第一印象很不好。 进去面试的时候,人事小姐姐态度还不错,面试我的先是这个岗位的直属主管,过程相对轻松愉快,注重工作经验,会问到很多工作中遇到各种情况你是如何解决的类似的问题,聊了一个小时。之后招聘的小姐姐准备了测试题,excel里的函数公式,制图这样,因为岗位需要做数据分析,半小时的时间,我完成的并不好,但题总算都是完成了。接着就是人事部门老大面试,领导之后有事所以就简单聊了一会儿。然后面试就结束了,招聘的小姐姐送我到门口和我说结果最晚一周通知我,录不录用都会告知,这点感觉还是不错的。 后来再回家的路上,招聘的小姐姐就打来电话通知我被录了,又说了薪资福利等等。但是最终的话,因为薪资问题我还是没有去,另外可能对公司第一感觉不是那么好,感觉办公室工作氛围有有些压抑。不过公司平台还是不错,对薪资要求不是特别高,刚毕业的应届生还是很棒的选择。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
进厂登记,然后进人事
进厂登记,然后进人事部小姐姐过来走一遍面试流程,以前是做什么的,为什么离职,讲了一些单位福利之类的东西
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
操场烧烤炉店员
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:医药研发。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
2023-02-13 发布
纽迪希亚制药有限公司

面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:药明生物部门总管一对一面试,没有特别专业问题
来香港大学招管培生,英文一对一面试。时常半个小时,先自我介绍,然后会问一些关于cv上的问题,还有未来职业规划,是否考虑博士深造,想要去的部门等等。总体来说,氛围比较轻松,难度不大。
Q:是否考虑继续读博士?
面试了职位:蛋白纯化技术员 - 无锡
面试:无锡佰翱得蛋白纯化技术员面试很好,共2轮面试
面试的时候就是说一下自己的课题以及所报岗位相关的研究情况,之后技术主管会对你所讲的内容进行技术方面的提问,HR就和我聊了聊
面试了职位:市场营销/媒体 - 泰州
面试:扬子江药业难度一般
销售老总面试第一轮,问问一些简单的经历,接下来人事面,然后就入职了,干了两年,后来觉得升职比较慢(年少轻狂)就离职了,一直想回去,不知道还要不要了。
Q:在学校学的什么。
面试了职位:理化试剂研发员 - 无锡
面试:江苏美正生物科技有限公司江苏美正生物科技有限公司理化试剂研发员面试
在无忧上投的简历,人事来电稍作了解,然后约定时间去面试,总体上这个职位偏向于生物方向,如果本身有意愿往这个方向发展的可以去面试,基本没难度,目前该职位实验室很小,但几个月后就要搬到新的办公地点去(距离公司4KM远),面试的博士因为担心我的职业规划,让我好好考虑是否任职,个人觉得,这个公司的整体氛围蛮不错的,有发展的前途!
天王星年历制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡佰翱得面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
部门主管专业度高态度好,总体不错!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡海健生物科技有限公司是比较和谐的一个公司
问题很简单,就是自我介绍,工作经历,简单介绍一遍,回答一节很简单的问题,基本没有难度,只要薪资谈的拢。
面试了职位:生物制药 - 无锡
面试:药明生物总的来说面试难度一般
面试了职位:无线交互设计师 - 北京
面试:华瑞制药人性化设计对市场的影响
面试了职位:qc研究员 - 无锡
面试:药明生物面试一轮。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康呼吸医药代表实习生面试。