最近更新时间:2024-06-08 23:00:00

面试了职位:医药代表 - 无锡
医药代表面试很好,共2轮面试
一面 轻松问的专业问题。挺能聊的。我感觉的挺好的一家公司。好评
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
纽迪希亚制药有限公司

面试了职位:食品/饮料研发 - 无锡
面试:天江自信从容就能斩获offer
我面的是食品研发岗位,在听宣讲会时候hr也一直在强调专业相关性,但是我虽然是食品科学与工程专业的学生,但是硕士阶段一直做的方向是微生物的分子生物学,所以比较担心方向不合适,但是面试官很和蔼,让我简单介绍一下自己,然后针对我的简历问了一些问题,但是非专业性问题,甚至在我说出我的担心之后还安慰我专业不是最重要的,学校里学的很多到工作上都用不上,而你在研究生阶段培养的独立思考能力和科研能力是切切实实存在的,所以总体很和蔼。
面试了职位:化学分析 - 无锡
面试:无锡捷化医药科技有限公司个人感觉一般可以去试试
还可以吧,去了就等了一会儿,直接正常的面试问题,三个一起,HR也在,个人感觉问题略显保守,HR挺尽责的。
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:药明生物需要英文口语自我介绍
首先是简历筛选,筛选完后进行一对一面试,会让进行口语自我介绍,后续问一些学术上的问题,总体来说难度不大。感觉一定要自信,多讲自身的优势,往目标岗位上靠。
天王星光盘学徒工
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:药名康德面试:行政专员/助理。感觉不是很好,难度大概中等水平,确认通过。
通过了,说后续入职事宜会发邮件给我,然后过了一周又说要看看别的候选人。面试完到给这个offer拖了近一个月,给了offer又放鸽子,小作坊风格。
2023-05-16 发布
面试了职位:其他医疗健康类职位 - 无锡
面试:天江面试通过
面试通过。学校校招投了简历,当场一面的,过了一个星期多,收到二面通知。当天下午视频面试,聊了半个小时左右。一周左右收到offer。
面试难度:面试难度未评价
桃花谷加湿器教育行政
面试了职位:销售助理 - 无锡
面试:天江面试:销售助理。感觉一般吧,难度是简单题型,应该没有通过。
首先会问你之前的工作主要内容,然后回给我介绍他们这个岗位的职责,然后来匹配是否有足够的经验
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:微生物 - 杭州
面试:浙江海正药业只有一面,没有其他面试
面试了职位:医疗技术 - 无锡
面试:药明生物面试通过。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康呼吸医药代表实习生面试。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:药明生物部门总管一对一面试,没有特别专业问题