最近更新时间:2024-06-09 05:00:00

面试了职位:维修工程师 - 无锡
我是一苏州猎头给我提...
我是一苏州猎头给我提供了信息,电话面试了解目前相关工作情况,如简历中所述。问问换工作的原因?薪资待遇。感受觉得给我面试的领导没啥太大水平。问东问西的,还问他需要用英语么,被否定。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:1。你做过什么项目 2。省了多少钱等等
纽迪希亚制药有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:无锡杰能科生物工程有限公司自我介绍,然后提问
自我介绍,然后提问,然后了解一下为什么离职。人事比生产部的专业,就是不知道能不能接受我的报价。门头是杜邦,和老东家一样也是500强,离职率很低,我那个职位人家退休了,呵呵!感觉很牛。看在是杜邦的面子上,面试一定要去的!
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:天江面试两轮,只要按照实际情况回答就没问题
两轮面试,一轮HR和主管,第二轮部门经理,主要套路就是自我介绍、专业、工作经验等,没有太大的难度,只要保持自信就没什么问题。
天王星光盘学徒工
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:药名康德面试:行政专员/助理。感觉不是很好,难度大概中等水平,确认通过。
通过了,说后续入职事宜会发邮件给我,然后过了一周又说要看看别的候选人。面试完到给这个offer拖了近一个月,给了offer又放鸽子,小作坊风格。
2023-05-16 发布
面试了职位:售前技术支持 - 无锡
面试:无锡杰能科生物工程有限公司面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
第一轮:电话面,主要了解背景,看匹配度 HR第二轮:上司面试,主要考察技术背景,匹配度,意愿度,相关经验,优势第三轮:外国老板面试第四轮:销售及其他部门leader一起面
2023-11-18 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:华瑞制药实力很重要,气场要相合
本人实力毋容置疑,药企经验丰富,无奈和line manager8字不合,面试过程处处被刁难,其实还是实力运气综合结果。
面试了职位:活动运营 - 无锡
面试:上海黄金搭档生物科技有限公司无锡分公司最先是店铺负责人找我聊的,想招天猫店铺活动和页面策划。
最先是店铺负责人找我聊的,想招天猫店铺活动和页面策划。不是急招岗位,就看看有没有合适的人。也问不出啥太专业的问题,就知道自己店视觉风格太老土想找一个员工把店设计带年轻化,能带的动销量。能做到这点他们的工资估计承担不起,感觉没啥不好也没啥好的公司。
面试了职位:qc研究员 - 无锡
面试:药明生物面试一轮。
面试了职位:微生物 - 杭州
面试:浙江海正药业只有一面,没有其他面试
面试了职位:生产经理/车间主任 - 无锡
面试:无锡健特药业有限公司生产车间主任助理面试