最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:其他职位 - 无锡
面试两轮,只要按照实际情况回答就没问题
两轮面试,一轮HR和主管,第二轮部门经理,主要套路就是自我介绍、专业、工作经验等,没有太大的难度,只要保持自信就没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:物流专员 - 无锡
一次印象深刻的面试经历
先是做题,做完了直接部门领导面,再由人资主管面,然后让我回去等消息,然后就没有然后了,估计自己不能及时到岗,所以没要我
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
桃花谷加湿器教育行政
面试了职位:销售助理 - 无锡
面试:销售助理。感觉一般吧,难度是简单题型,应该没有通过。
首先会问你之前的工作主要内容,然后回给我介绍他们这个岗位的职责,然后来匹配是否有足够的经验
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-15 发布
面试了职位:市场推广 - 无锡
从未经历面试的如此折腾
非本部的工作人员,面的的外地的市场推广,要求你学医学药,且有药企经历,最好大型药企,或者外企的丰富工作经历。但工作内容也就是以开科室会为主,促进二次销售,说的福利是把什么通讯交通住宿的福利都算在里面,整体薪资也是把年终所有都算在里面的,平均月到手的也没多少。 而且最主要是在本省面完之后马上就要你买火车票去江阴总部面试,非常折腾和磨人。总部面试也就是总监和人力聊一聊,然后就叫你走等通知,我都等了个把月没接到任何通知就算了,关键是报销也没报。非常不爽,急吼吼的叫人去面试,来回都是高铁,还要住宿,这一笔费用也不少了。餐饮都是自己出的也就罢了,这些都不给报销,外地的去总部面试的要小心。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:食品/饮料研发 - 无锡
自信从容就能斩获offer
我面的是食品研发岗位,在听宣讲会时候hr也一直在强调专业相关性,但是我虽然是食品科学与工程专业的学生,但是硕士阶段一直做的方向是微生物的分子生物学,所以比较担心方向不合适,但是面试官很和蔼,让我简单介绍一下自己,然后针对我的简历问了一些问题,但是非专业性问题,甚至在我说出我的担心之后还安慰我专业不是最重要的,学校里学的很多到工作上都用不上,而你在研究生阶段培养的独立思考能力和科研能力是切切实实存在的,所以总体很和蔼。
面试了职位:医药研发 - 无锡
江阴天江面试,偏于聊天式。
是由研发部经理和人事部HR经理参与面试。主要问了一些研究生期间做的课题经历,问问你对天江药业的了解,你对这个职位的了解,还有你为什么选择这份工作,你以后的职业规划是什么,你所期望的薪资待遇水平,就基本上是这些!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:研究生期间做的课题经历。
面试了职位:销售助理 - 无锡
对公司的看法自由发挥演讲。
江阴天江药业有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康呼吸医药代表实习生面试。
主要是师傅单招的实习生,签的三方,任务不重,就简单聊一聊。态度认真就可以了。是不是医药相关的学历并不重要。但是转正的话就比较困难了。
面试了职位:市场营销/媒体 - 泰州
面试:扬子江药业难度一般
销售老总面试第一轮,问问一些简单的经历,接下来人事面,然后就入职了,干了两年,后来觉得升职比较慢(年少轻狂)就离职了,一直想回去,不知道还要不要了。
Q:在学校学的什么。
天王星光盘学徒工
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:药名康德面试:行政专员/助理。感觉不是很好,难度大概中等水平,确认通过。
通过了,说后续入职事宜会发邮件给我,然后过了一周又说要看看别的候选人。面试完到给这个offer拖了近一个月,给了offer又放鸽子,小作坊风格。
2023-05-16 发布
面试了职位:过程质量控制 - 无锡
面试:药明生物社会小白浅谈面试经验
首先参加宣讲会,了解公司基本情况,网上投简历进行网申。公司会进行帅选,第二天进行面试。面试官还是比较有经验。
Q:首先做一个英文自我介绍。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司进厂登记,然后进人事
进厂登记,然后进人事部小姐姐过来走一遍面试流程,以前是做什么的,为什么离职,讲了一些单位福利之类的东西
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:凯夫制药叫我两次,就去看看
叫我两次,就去看看。结果很不好,习惯了500强,去就觉得不咋样,有淡旺季,有两个月休息,其他时候就要上班补回来。觉得浪费时间,工资福利不如日企,所以面试也就敷衍了!
面试了职位:qc研究员 - 无锡
面试:药明生物面试一轮。
面试了职位:蛋白纯化技术员 - 无锡
面试:无锡佰翱得大概会有三轮面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华瑞制药面试流程较多,需多多准备
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:药明生物网上投递的行政总务岗位,投了大约一周不止打电话来问是不是还考虑换工作