最近更新时间:2024-05-18 09:00:00

面试了职位:财务经理 - 无锡
氛围比较轻松的一次面试。
和人事总监面谈。HR director 人很nice, 问的问题不是很tough, 但蛮仔细的,会在一个问题上不断追问。介绍公司情况也比较坦诚,感觉公司总体文化和氛围还是不错的。
纽迪希亚制药有限公司

面试了职位:医药研发技术员 - 无锡
面试:江苏长风药业有限公司两个经理面试的
两个经理面试的,比较正式,问了一些专业问题,聊了至少半个小时,HR小姐姐人很好,还带我吃了工作餐,地点在江南大学旁边。
面试了职位:蛋白纯化技术员 - 无锡
面试:无锡佰翱得大概会有三轮面试
大概会有三轮面试,每一个人都很亲切,不容易紧张。给的薪资待遇也不错,可以考虑。环境和氛围也很棒。不过我还没有入职,拿到offer了。
面试了职位:理化试剂研发员 - 无锡
面试:江苏美正生物科技有限公司江苏美正生物科技有限公司理化试剂研发员面试
在无忧上投的简历,人事来电稍作了解,然后约定时间去面试,总体上这个职位偏向于生物方向,如果本身有意愿往这个方向发展的可以去面试,基本没难度,目前该职位实验室很小,但几个月后就要搬到新的办公地点去(距离公司4KM远),面试的博士因为担心我的职业规划,让我好好考虑是否任职,个人觉得,这个公司的整体氛围蛮不错的,有发展的前途!
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:江苏长风药业有限公司整体比较顺利,人事很有亲和力
一般都是先自我介绍,然后针对介绍和简历问一点问题,会比较关注工作经历,过去公司里做的具体事务会问的细一点,面到经理级就结束了。这家是创业型公司,公司氛围不错,就是工资水平一般。
面试了职位:销售 - 北京
面试:华瑞制药应届毕业生面试过程解析
一共两轮面试:第一是HR电话面试:首先自我介绍,再者是选择职位原因,爱好、学习专业等,时间大概是20-30min。第二轮是区域经理电话面试:首先问了解公司情况,其次是询问以后的职业规划。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡海健生物科技有限公司是比较和谐的一个公司
问题很简单,就是自我介绍,工作经历,简单介绍一遍,回答一节很简单的问题,基本没有难度,只要薪资谈的拢。
面试了职位:过程质量控制 - 无锡
面试:药明生物社会小白浅谈面试经验
面试了职位:无线交互设计师 - 北京
面试:华瑞制药人性化设计对市场的影响
面试了职位:医疗器械研发 - 无锡
面试:SUNLANT医疗器械研发面试很好,共4轮面试
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:天江面试两轮,只要按照实际情况回答就没问题