最近更新时间:2024-05-31 02:00:00

关键词

面试了职位:出纳员 - 南京
面试的出纳。
面试的出纳,但是先做了一份试卷。里面包含了成本会计和会计基础的内容还涉及到一点初级会计考试内容。面试官说是要在业务部熟悉业务几个月记不清了。后来没去。也没有后续。
面试了职位:财务会计-实习生 - 南京
面试官问的问题很专业
单独面试,问了一些会计的专业问题就结束了
Q:会计与财务管理的区别
面试了职位:出纳员 - 南京
面试两轮,先做一个会计知识卷子。
面试两轮,先做一个会计知识卷子,再单独面试。卷子难度一般,有选择题和实务题。但让人觉得并不是招出纳,试用期是做别的岗位的。
面试了职位:行政助理 - 南京
HR很漂亮 个人感觉诱惑很大公司不怎样
说实在不是特缺钱 就想找个行政工作锻炼锻炼 投简历时觉得这家公司薪水给的高点 就投啦 结果一天没到就通知面试 要求挺多的 什么正装面试 可以 穿了一身黑到了前台还要填表格 上面还要填家庭成员的信息 我一看就感觉不太对劲 没填 等待时也没闲着 看了看他们公司墙上的简章制度 发现了很大漏洞 错字少字 等到HR来面试我时突然觉得这个女HR漂亮的让人眼前一亮 放眼望去 他们公司基本都是男的 HR问我只身一人是否想家 家里是否有困难时我特纳闷 这是面试还是聊家常啊 结果是有坑等我 所以大家要注意了 当面试时HR问起与工作不相关的事情时要警觉 我那个HR看我不上套 就让我赶紧走 等通知 我当时就知道没戏 因为我直接跟她说你们公司怎么犯了这么大的错误啊 出来后又见一帮男性职员在电梯旁吞云吐雾 简直了
Q:1为什么来这家公司工作 2你父母都是做什么的
江苏鑫之都贵金属有限公司

面试了职位:储备干部 - 南京
面试:深圳泛华联合投资集团有限公司南京分公司经历过两轮面试
经历过两轮面试,第一轮是主管面试,他觉得本科学历还不错,就去问了他们的大bosd意见。然后我就一直等着他们的大boss,半个多小时后终于可以第二轮面试。一上来就问家庭情况,遭到他们大boss的鄙视,这位大boss慢悠悠喝着茶,说现在是拼爹的时代,之后还问你有没有谈恋爱,一个和工作有关的问题都没问,全都是私人问题。我做大巴四五个小时赶过来,得了一身羞辱回去。 后来听说他们老板惹了****纠纷,公司也不招人了,心中称快。感觉这个公司明明可以打一手好牌的,却因为整日想些****把自己给作*了。
面试了职位:物流总监 - 南京
面试:车置宝一天下午经历三次面试
从招聘主管到CEO,一天经历三场面试,没有怎么问专业的问题。从自我介绍开始,会问一些从业经历的问题;企业对企业文化、工作氛围的介绍比较虚。
面试:南京虎融宝金融信息服务有限公司在南京虎融宝面试感受
一开始面试官让自我介绍,后面就是看着简历提问一些问题,问题是一些基础性,但是有很刁钻的那种。给我的面试感受就是,两米的大汉让缝衣服一般,有力气但是又使不上。这种感觉太不好了。
Q:虚拟机是如何实现多态的。
面试:江苏天鼎投资咨询有限公司江苏天鼎投资咨询有限公司面试
大热天的跑过去面java,等了半天,hr跟我讲技术没空,然后她面试,问了我几个记在本子上的技术题。不痛不痒的那种,你用过什么这种。然后跟我说回去等通知。一直没消息了。我就纳闷了,假如淘汰我是因为我有的技术没用过,那我的简历写的清清楚楚我用过什么。还有,不交公积金!理由居然是,公司大多不是本地人,无南京购房需求!办公环境不好。
飞星谷档案袋编导
面试了职位:融资 - 南京
面试:江苏华夏投资实业有限公司面试:融资。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
面试主要聊过往的工作经历,然后介绍企业的基本情况和业务情况,以及岗位未来要做的事情。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-02-16 发布
面试:万商商务Java面试一般,共3轮面试
就一面,两个人给我面试的,第一个人面的是java基础,后来第二个人问我项目
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-31 发布
面试了职位:助理数据分析员 - 上海
面试:Wind资讯万得助理数据分析员
面试了职位:HRBP - 南京
面试:车置宝面试分为初面和视频面试
面试了职位:证券分析师 - 南京
面试:南京昊恩投资管理有限公司去的时候前面有两位同来面试的,都是会计专业。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯先笔试再面试,抱着增加面试经验去的