最近更新时间:2024-05-31 07:00:00

面试了职位:项目专员 - 石家庄
项目经理人很好。
项目经理人很好,说话很中肯,但是人事经理副总啥的给画了很大的大饼,还没有树苗呢,就告诉我果实很好吃,特别甜,开玩笑!现在让我考虑薪资,原来说2600,后来我争取下人事经理给月3000,试用期1-3个月,试用期工资打八折转正才给五险一金,周末单休,早八点半晚六点,中午休息一小时(夏季1.5h),工作时间超过44小时标准,地方性企业压榨的比外企都厉害,不考虑了。
面试了职位:工程造价 - 石家庄
面试过程中感觉一般
面试过程中感觉一般,没有过多的项目介绍,更关心的预算价格,更多的像是施工单位,成本总监的态度一般,问出的问题也感觉不像是一个地产成本总监应该问的。
面试了职位:建筑设计师 - 石家庄
工资不高,项目以物流园为主。
先去北国那里一个分公司楼上,和研发经理谈,分公司在20层左右(楼层记不清了),内部装修不是很正规,没有大公司的感觉。记得hr好像是要求做个简单的作品集,把做过的项目说说,主要是关注你做过的项目,作品集的纸好坏无关,我就普通A4纸打印的,订到一起。 领导面试过程试试比较随和的,先听我说,完了他讲了讲制度和绩效,绩效是分四个等级,ABCD,A等级是发工资的110%,B是100%,C是90%,D是85%(我记得大概是这样的比例),每个季度评一次,就是面试我的研发经理来评,他说一般都让大家拿到足额工资。好像有个末尾淘汰制,连续两次,评D级,就要辞退。 第二轮面试是在南郊一个亿博基业大厦,看到这个楼的第一感觉,觉得设计的一般,立面有点太简单。公司占了这个楼的三层还是两层忘了,到了之后,是视频面试,北京那里的研发领导还有一个领导,整体面试比较顺利,问了三两个稍微专业的问题,比如18层以上几个楼梯,12层以上几个电梯等,比较简单。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:地产项目管理 - 石家庄
整体感受一般,不做推荐。
跟人事的负责人只聊了几句以前的工作情况,然后工程部经理就直接接过话茬提问了,问的问题特别琐碎,都是一些小小细节的问题,比如柱筋弯锚进板的长度、悬挑梁的构造、各种情况的保护层厚度、各种类型的拆模时间,感觉更像是一个施工企业的招聘,特别在意一些技术上的小东西,而非管理上的问题。
Q:简单总结一下墙梁板柱的拆模时间。
亿博基业集团有限公司

天上铁皮柜商标代理人
面试了职位:咨询项目管理 - 石家庄
面试:瑞和安惠项目管理集团有限公司面试:咨询项目管理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
可以
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-15 发布
面试了职位:岩土工程师 - 石家庄
面试:中佳勘察设计有限公司中佳勘察设计有限公司面试经验
我是在网上找的单位,当时觉得是私企,成长快,就去了。 面试的时候,又公司老总,副总,还有一个人力的,还有总工,当时刚去,觉得公司很小,在一个医院后院的三楼,好像现在办公地点换了,换到写字楼了,面试挺轻松的,自我介绍,几个人就提问,包括有没有对象,在石家庄定居不?以后什么发展方向?就这些,隔两天吧,人了的打电话,让我签三方。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:有没有对象?在石家庄定居嘛?发有的发展方向。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:Walraven沃雷文面试很好,可以积累面试经验
先是区域经理面试,聊的比较顺利,让等总部面试电话,两周之后总部打来电话,当时正在高速开车,信号不好,沟通不顺畅
Q:销售的关键点把控能力
面试了职位:地质勘探工程师 - 石家庄
面试:中佳勘察设计有限公司网络招聘找工作面试体验。
电话约面试。办公地方一般,先在办公室等待10分钟,略微感触下,发现气氛很松散,没有朝气蓬勃,忙忙碌碌的感觉,只觉得很死气沉沉,得过且过混日子的感觉。第一印象就很差。谈到薪资待遇,我说期望值5k/月,面试的总工很不屑:你知道石家庄的薪资水平吗?
面试了职位:培训生 - 厦门
面试:富世华建筑产品(厦门)有限公司面试进行了大概4,5...
面试进行了大概4,5轮,每轮都挺激烈的,基本上各种形式的面试都有,最终还和另外一个学校的学生PK了一场,历尽千辛万苦才得到的工作机会,刚开始在车间实习,学些产品知识,大概2个月后才进入办公部门
Q:一般是用英语直接提问
面试了职位:建筑工程师 - 石家庄
面试:中国兵器工业北方勘察设计研究院面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
 感觉很好,挺简单的,就问了问家庭情况,然后测绘的一些仪器使用,具体没有很难,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-16 发布
面试了职位:项目主管 - 南京
面试:江苏安防科技有限公司安防面试步骤及难易程度
面试了职位:行政专员 - 保定
面试:河北建设集团面试过程很简单,主要...
面试了职位:生产项目专员 - 邯郸
面试:河北冶金建设集团有限公司一轮就可以进!很简单!
面试了职位:土壤调查 - 石家庄
面试:河北水文工程地质勘察院有限责任公司土壤调查面试不好,共3轮面试