最近更新时间:2024-06-14 20:00:00

关键词

面试了职位:整车物流 - 深圳
面试的时候个人表现过于拘束。
笔试和群面,还有无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你最感动的一件事是什么?
面试了职位:物流专员 - 深圳
公司着重看中之前工作经历的介绍,以及自己对未来的规划
面试官主要问到自己之前的工作经历,以及为何离开,对于面试的岗位有什么理解,后面如果入职的话有怎样的期许和规划。
Q:对于后面的职场发展,你有怎样的看法?
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试经验小总结之一
总体来说没什么难的 很简单 大学毕业都能进 HR要求不高 会当场做一些题目来检测一下智商之类的 总之不难
Q:为什么从事这个行业
面试了职位:物流专员-实习生 - 深圳
非常愉快 面试官非常好人 以多对多的形式
首先是小组讨论,基本上都是过 因为题目比较开放 然后是做问卷 都是关于物流知识的。其中有关于仓储 运输等等问题。最后是一对一面试,一般就是问下家庭,面试的重点就是你一定要说出你自己的爱好,面试官十分注重这一点。
Q:当总经理出差交下一个非常重要的任务给你,你应该这么做,这时候手下的人和你有了矛盾。
深圳民生捷富凯物流有限公司

乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共2轮面试
面试先让填写信息表  然后hr简单聊过之后 让做一个PI测试 根据性格画像 看是否合适这个岗位  很离谱哈哈哈哈哈  题目12分钟 50道 需要运用逻辑推理和数学能力  直接现场做的  结果直接决定是否进入下一轮面试    但hr问的问题感觉不是很专业  就是闲聊一样
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-25 发布
边境岛点钞机学徒工
面试了职位:市场总监 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:物流专员。体验感较差,难度层层递进,应该是没过。
非常奇葩的面试流程,闻所未闻,简直是无语,建议大家不要去了
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、留作业
2023-06-29 发布
首湖州耳机总裁
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,题目中等难度,确认通过。
老板直接来学校招聘 事前先做一张试题 中译英外贸交易对话 校园最深刻的事情之类的然后就面试 老板本人面 上来要英文介绍自己然后鼓励面试者放开聊天叭 考察下沟通交流能力 有问家庭背景 父母工作之类的 有问兴趣爱好 员工与老板应该是什么关系之类的最后面试通过了 没去 我觉得这个岗位主要要求有良好的英文能力 过六级足够了 同时要健谈 有比较好的沟通交流能力 别的业务方面应该会有人带
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-08-24 发布
原六岛公事包媒介顾问
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳航空面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是通过了。
一轮面试,过两天就给体检通知
2023-11-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中海通Java面试不好,共2轮面试
就让我介绍了一下过去的项目。主管态度很差,咄咄逼人的。估计平常也是喜欢pua员工的。完后hr问了点其他情况。说5天内出结果。5天过后一句话没说。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
自由港切纸刀货运司机
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市坤鑫国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉不太好,面试难度不大,没收到任何通知。
做题,翻译邮件,填个人信息,问到“不喜欢公司的什么,如果本公司有,如何做”,然后等经理来面谈,做自我介绍,聊工作内容,讲到会在旺季存在严重加班(加班到10点多)这样,放假还得找得到人,问工资期望,后面HR过来聊,说会做背调环境很一般,人也不多,空位很多,估计run了不少员工体验感一般,福利待遇也不怎么样!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-04-23 发布
lok6
面试了职位:Java - 深圳
面试:安骏物流面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,最终不通过。
2023-08-16 发布
自由港切纸刀货运司机