最近更新时间:2024-05-24 18:00:00

面试了职位:旅游策划师 - 北京
挺扯的一次面试经历,也许岗位不同吧
公司本业是做影视的,现在开始做文旅地产,面试了三次,我是外地的,感觉超级折腾,面试的文旅岗位,跟部门负责人聊得挺好,终面见总裁,才发现总裁说的和部门领导说的不一样,说白了这里做的文旅是“假”文旅,文旅更多的是技术支持而不是产业开发,所以建议行业内想做文旅实事的不推荐来这。对于用人需求和理解,感觉部门和高层是有分歧的。 终面总裁时,感觉超级差,越好2点,办公室等到3点多,然后开始,过程中不断打电话和发微信,被总裁打断了3-4次,也没聊出什么有价值的东西,感觉很不专业,对文旅行业认识非常浅,面试结束后无回复,感觉经过三次面试,对应聘者缺少起码的尊重。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源总监 - 北京
极不尊重求职者的一家公司
差评1:初面等候时间50分钟,原因是原定面试官有事不到公司,临时更换面试官。 差评2:面试官:“这个职位的主要工作是招聘”(HRD?主要工作是招聘?)。 差评3:复试等候时间30分钟,约定10点,面试官10点半出现在公司。 差评4:复试面试官某位VP,全程都在微信,等你回答完问题之后一脸茫然。
凤仪文化娱乐集团有限公司

冒险湾吸铁石主管
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:国际在线面试:内容运营。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
对于经验要求比较高
2023-09-27 发布
荒漠相册翻译专员
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
目前只参加了一面群面,问的都是一些没有标准答案的问题,例如“什么是好电影”“什么是好故事”,等等。感觉主要是通过不同人的回答去对比面试人员的基础知识储备和临时思考能力。可以多关注光线喜欢的类型,以及近期上映的中国电影,等等。
2023-10-30 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
荒漠马克笔卖场经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:光线传媒面试:编辑。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
问了我的职业规划、媒体运营经验,运营需要关注的重点、为什么想投我们的实习
2023-12-22 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:明日科技(中国)有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.在网络上主动联系并打了招呼,看了简历的作品后就约了面试,并没有打电话。2.到了面试公司,发现跟我联系公司不是一个企业,约我的是叫南京仪岱的企业,过来看原来是这个企业,到楼下不让面试者走正常电梯,让走货梯通道,有点不太理解…3.到达指定场所还要线上联系,不然门锁着进不去,没提供电话,只能线上联系。4.然后人事来接,带到会议室,老板看似很忙,一直敲电脑,然后不知道是什么职位的人过来跟我聊,聊了下作品集的内容,然后拿出他们的产品问你有什么想法,这个看你怎么回答了。5.面试中老板时不时让面试官看电脑屏幕,可能中途不太好,直接发微信让面试官看,一些小动作尽收眼底,私下好像在议论什么,或是我,或是其他事,反正对面试者不太友好。然后面试换直接说今天就先这样就结束了,过程很短暂。
2023-08-22 发布
面试了职位:编剧 - 北京
面试:央图文化面试:编剧。感觉不太好,问的常规问题,应该没有通过。
去年面试的了,面试的总监非常不专业,基本没看简历
2023-12-23 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:百思传媒面试:视觉设计师。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-11-27 发布
lll
面试了职位:广告创意设计 - 北京
2023-10-19 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:北京枫尚嘉艺文化传媒有限公司剪辑师面试不好,共1轮面试
2023-10-27 发布
面试了职位:广告客户执行 - 北京