最近更新时间:2024-06-18 04:00:00

熊珂
【测试工程师】面经分享
一开始是笔试,笔试确定通过了才会叫面试,面试时间比较长,问的东西也很多,跨度也很大,从网络问道数据结构,还有代码题,都问了,测试的题也问,还有一些怎么处理跟开发之间的关系,面试官人很好,你不知道从什么地方开始讲的时候她就会引导你给你思路,你只要需要讲就行,学校里面做的程序也问,讲个大概的思路就行,还有笔试的题的解题思路,平时的学习方法,学习途径,还有对互联网的一些最新技术,面了大概一个小时,全程都是问问题,不过感觉时间过得还挺快的,整个过程都很愉快。正在等二面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
大屯村扑克机械工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
位置偏僻,地方很小,里面全是男生,一进去一股辣条味道
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
面试了职位:软件测试工程师助理 - 深圳
深圳青葡萄
深圳青葡萄,但是进门写的确实源昊科技公司。感觉就很奇怪,面试就是问了会做什么项目铺垫一下,然后就告诉你说这个岗位你之前没做过,所以要2个月无偿培训,根本没有工资。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
笔试很难主要是一些关于网络方面的知识;面试比较愉悦问项目经验
首先进公司后,前台小姐姐会给你一份试题,笔试考题有两页,时间大概1个小时。 之后测试组长来对你进行面试,首先竟然问了我大学专业的知识,我楞了一下。然后专业技能方面主要是问你项目经验吧,项目怎么做的,哪里难搞。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1,你之前做过的测试项目是怎么做的?
面试了职位:LINUX系统开发工程师 - 深圳
前期笔试比较难,需要把本科期间的那些知识都用到
面试过程基本问的技术类和底层的东西,也会问一些无从答起的问题,面试官在宣讲的时候会显得和气,但是面试过程就感觉会摆臭脸。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 深圳
三轮面试
三轮面试,技术+总监+hr 一个小时,题目难度正常,都是些常见的问题,挺好的,面试官人也非常好,觉得不错。
霸鲸驱动开发
面试了职位:C++ - 深圳
C++面试一般,共2轮面试
2023-02-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
技术面比较深入,需要好好准备
面试了职位:后端开发 - 深圳
综述:做过了校招季笔试题
面试了职位:Linux C/C++开发 - 深圳
面试较简单,并没有问很多深入的问题
深圳市青葡萄科技有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
2023-12-15 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-12-19 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
2023-12-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
2023-12-15 发布
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。