最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:事业部负责人 - 武汉
面试难度一般,主要看经验和人的能力
面试先和部门主管谈,再和人事谈,部门主管主要问大学背景专业、工作经验、项目经历等,软件工程师会有一些笔试内容。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
海翼软件开发工程师面试。
首先进行笔试,内容是常见笔试题目笔试完成后HR和部门主管面试,主要问项目经历,使用的开发语言,工具等。
武汉海翼科技有限公司

巴厘岛扫描仪市场调研
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:中船重工701所面试:数据分析师。面试体验平平,难度适中,确认通过。
主要问了项目相关的问题和对数据分析的看法
2023-01-05 发布
liu
面试了职位:机电工程师 - 武汉
面试:武汉格林美城市矿产装备有限公司面试:机电工程师。很不好的体验,题目稍有难度,结果没机会。
校园宣讲投的简历,线上面试,说结果3天后通知,过后就没消息了
2023-04-21 发布
天之林地板夹绿化工
面试了职位:iOS - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:iOS。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
第一轮技术面,还好,问到了技术细节,没回答上来
2023-04-16 发布
赤阳道打孔器市场营销
面试了职位:会计 - 武汉
面试:盛隆电气会计面试一般,共4轮面试
面试还比较轻松,然后就让做笔试,笔试说是初级会计难度,但是有两道很大的实务题要写分录,选择题也有很多计算。考初级也只有选择题而已啊。几年前考的,很多都忘了。感觉这个比较适合刚考完初级或中级或有几年核算经验的来考,😓
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-02-17 发布
丹心舍白板笔融资
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武船重工面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只能说很看重学校吧,江科大毕业的连面试都没有,投完简历两周后直接发offer了。
2023-09-27 发布
小琳琳
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:三工光电面试:机械设计师。面试体验良好,题目有难度,基本能通过。
去了先做笔试,机械岗位的题目,一些选型等。 HR 面试-部门同事面试-技术负责人面试,当场就拍定薪酬~!很爽
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
华尔街靠垫财务咨询顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:Java。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-11-21 发布
苏肆
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中船重工701所面试:工业设计。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-03-26 发布
碎星谷显卡教练
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:三工光电面试:电气工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
2023-05-12 发布
学者城电暖器婚礼策划
面试了职位:Java - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:Java。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-03-15 发布