最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:系统工程师 - 宁波
挺轻松,面试都是公司的经理问的问题感觉很没档次。
一次初面,应届毕业生没什么经验,一直被询问专业知识。
Q:如何看待国有企业和私企发展。
面试了职位:行政助理 - 宁波
公司福利待提高,适合追求稳定的人。
老总过来就简历问了几个相关问题,然后等通知。难度不大,老总人挺和气的公司在镇海,路有点偏僻,虽然有班车,但不太方便。
宁波安德机械有限公司

面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试总共三轮,一轮是技术面试
技术面试官人很不错,问了一些项目经验和一些元器件选型之类的。然后还介绍了一下公司,总体感觉不错,公司很大。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:舜宇车载面试那些事,车载面试是怎么样的
人事和你未来领导轮流问你,自我介绍之类的,并不难。但是最重要的其实就是自己考虑清楚,一家公司再好,关键你俩匹配不匹配。不要向我一样,别人一说好就去了,其实适应新环境还是有点困难的,性格内向的人就更不用说了,你可以看看自己和领导是不是同类,不是同类以后相处起来也会很累,面试的时候多少也是能看出点对方的性格的。 面试不只是公司面试你,也是你在面试公司,其实是双向的。你觉得好,合适,那就不要胡思乱想了,一路好好做下去。你觉得还是有地方你觉得要考虑一下的,那就好好考虑,不要把工作当儿戏,也不要把契约看成一张轻飘飘的纸,不然受伤的会是你自己。
紫霄塔圆珠笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
一共两轮面试,在第一轮中没有特别问自己本专业相关专业,以为自己过不了但是还是过了,第二轮中很随意,没有问自己专业,就如同拉家常一样,连我的身高都是问的。
2023-11-24 发布
面试了职位:财务 - 宁波
面试:舜宇车载财务面试一般,共1轮面试
倾向男生和本地人,喜欢举例提问,遇到了什么困难,如何解决,会问对岗位的了解和看法,实习中主动发现的问题或者自己的感悟
芙蓉舍毛毯运维工程师
面试了职位:失效分析工程师 - 宁波
面试:舜宇车载面试:失效分析工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果被pass掉了。
1.在线测评2.一面:专业面试(根据简历提问)3.英语自我介绍4.芯片的工艺
2023-09-07 发布
大白菜
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:宁水集团采购工程师面试很好,共1轮面试
视频面试,面试官比较礼貌,感觉应该是部门领导直接进行的面试简单进行了自我介绍,询问了为何投递这个岗位
2022-07-15 发布
漫游世界的柱
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:博格华纳 感觉不错,有可能,
蛐蛐
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:博格华纳面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本能通过。
2022-11-07 发布
罗少
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
2023-08-21 发布
九天雷霆双脚蹬
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司嵌入式面试一般,共2轮面试
2023-09-11 发布