最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

关键词

已选:

系统工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:系统工程师 - 宁波
挺轻松,面试都是公司的经理问的问题感觉很没档次。
一次初面,应届毕业生没什么经验,一直被询问专业知识。
Q:如何看待国有企业和私企发展。
宁波安德机械有限公司

鸳鸯谷驱动器董事会秘书
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,应该是没过。
一面流程:第一步自我介绍;第二步关于你的自我介绍提出一些问题;第三步问家庭恋爱情况,此处是了解你未来有无在宁波定居的情况。第四步:你来提问,了解了下加班、食堂、住宿、补贴情况,说出来了自己期望的薪资。
2023-10-13 发布
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:博格华纳面试:软件测试。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
66个人一组,无领导讨论。面试官很好,同组成员也很nice.
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-24 发布
面试了职位:数据 - 宁波
面试:博格华纳面试:数据。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
海尔智家数据挖掘岗位介绍一下对智慧家庭的看法。给你一个情景,如何将数据挖掘运用在夏天家庭的空调上
2022-09-08 发布
天王星鼠标市场总监
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
一面一面大概20分钟,是Hr面。问了46级,对公司的了解,你是哪里人,你的优势。没问技术问题二面二面大概10分钟,本来以为是技术面,结果不是,问了几个基础问题就结束了。问的问题和一面的差不多。感觉对我兴趣不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-09 发布
武华中·
面试了职位:项目专员 - 宁波
面试:宁波圣瑞思工业自动化有限公司面试:项目专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
简单问问你对行业发展的看法
2022-10-19 发布
原六岛荧光笔景观设计
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:机械设计/制造。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
会详细询问,之前工作中,有设计过的机械经验。比较看重从无到有的设计内容。面试中透露加班很多,晋升机会小,压铸机行业能学到的东西有很多,但每个部门只负责其中一部分,深究的机会几乎没有,只有主管位置,才会深究于吃透设备吧。总之,是设计岗位,加班较多,应届生愿意培养,社会生看重经验,包吃住,三点一线,不是很喜欢
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
九天雷霆双脚蹬
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司嵌入式面试一般,共2轮面试
2023-09-11 发布
柜架构师