最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:机械设计师 - 武汉
基础知识,专业能力,个人优势。
个人介绍,然后针对简历进行专业项目简介,专业技术问题提问,对有些技术问题的解决方法,思路,个人专利论文情况等,最后是家庭情况,个人职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:轴承配合
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面议流程不正规,聊家常
1.文员准备人员面试,等了好久,都没有领导来; 2.领导来了以后,一看就是老油条,扯淡扯皮,说什么看好你看好你怎样怎样; 3.销售人员比较拼,技术人员比较拼,在推动公司向前发展。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:硬件 - 武汉
还是看你做过什么,基础怎么样,工资不要提
人事出差了,接待厅的小姐姐会带你去会客厅,然后相应的部门主管会来进行面试,会详细的问你做了什么,很简单的,不要紧张,另外工资的问题,个人觉得不要直接说你想要的多少,说多了直接不要了。
Q:画过几层板?是实现什么功能的?
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
不靠谱的公司
面试四五轮,跑了两次,贼远,最后一次下午一点半过去,跟总经理十几分钟聊完以后让我坐前台那边等hr过来跟我谈薪资入职等信息,然后一个小时左右后来了个hr跟我聊了两句,说再等等两个领导再跟我聊聊。 一等就是几个小时,四点多我让前台问问hr,然后十几分钟后一个hr过来跟我说我先回去,明天电话谈薪资入职等,然后就没信了?我真服了,不能入职直接说不行?让人等一下午还忽悠人说谈薪资入职?有意思?公司是这样做事的?真的垃圾。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:算法工程师 - 武汉
中海达武汉算法工程师面试
面试主要问的自己的项目经历,问的还挺详细的,他们主要做的是图像和点云方向,没有问关于深度学习的内容,大概半个多小时吧,下午就给我电话谈薪资了。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试过程或经历:第一
面试过程或经历:第一轮是笔试,其实就是给你一道题,现场写程序。我那时候分到的题是:输入一串字符串,反序输出。很简单。第二轮是一般是5级部门的PM面试,会根据你的简历问一些问题,由浅入深,如果你的经历跟部门吻合的话,会问得很多。我那时候面试的是跟路由、PON相关的芯片验证部门,所以就问了通信相关的东西,比如ATM原理,ARP原理等。这轮面试后,面试官会问你期望工资,然后填在面试表上。
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
2022-10-13 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 武汉
大四新人在面试中的悲剧
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试的时候是测试主管和分管测试主管的经理一起面的。
面试了职位:硬件测试 - 武汉
HR权利太大
海达数云

面试:湖北航天信息技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
两点到面试到五点半第一轮两点到三点填表做题第二轮来了个同事问技术问了半个小时第三轮来了个可能是架构又问了半个小时第四轮来了个可能是领导主要问项目管理相关然后问了这么久我以为过了,boss上问hr结果,没有下文了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-21 发布
南极毛笔药品注册
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能有个结果。
面试难度还行
2023-12-04 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务 - 武汉
面试:盛天网络技术财务面试一般,共5轮面试
22年六月份去面试的。公司环境很好。是正常科技公司的配置。上班可以穿拖鞋,着装也比较随意。面试大概四个面试官。人事,行政,财务都有。也是自我介绍然后问问题。因为是内部推荐,而且是基础性财务岗位。所以没多问。主要是公司给的工资太低所以没去。公司还是以网吧的客户端为主,感觉已经是昨日黄花了。虽然是上市,但是本人并不看好他们的前景。公司的工作时间有些奇葩。9-6.30,而且人事介绍财务会经常加班。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
丹心舍充电器西餐厨师
面试了职位:热设计工程师 - 武汉
面试:武汉微环控技术有限公司面试:热设计工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,告知通过了。
对项目经历问的很详细
2023-11-24 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:车来了/元光科技面试:数据运营。很不好的体验,难度适中,感觉没戏。
hr太不尊重求职者了,面试都完了到最后对我说我们要本科学历,既然如此为什么事先不看清楚简历呢
2023-12-26 发布
芙蓉舍牛奶教练
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
技术面 写题然后去讲解
2023-10-23 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:数传集团面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
2023-12-07 发布
不知名嗯嗯嗯额