最近更新时间:2024-06-14 09:00:00

Java基础知识方面的问题比较多
面试官会问一些基础的问题,然后在基础上再进行延伸,让自己在一种宽松的状态下进行问题的回答,让自己不会感到紧张。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:集合。
合肥布莱贝里信息科技有限公司

面试了职位:游戏运营 - 合肥
面试:合肥乐堂动漫面试:游戏运营。感觉就还好吧,难度递增,期待有个好结果。
笔试的一些题目就像行测题。
2022-09-27 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:科讯嘉联客户经理面试一般,共4轮面试
一面 这一轮是HR面试,整体偏了解应聘者信息为主,做出整体的判断,看是否符合公司的发展需要,态度需要端正一点吧,讲一讲自己对于人工智能大方向的理解,自己对于这个方向的优势还有自己的一些时间计划,最后做了一个简单的测试,然后就等待初试的结果进入复试。第二轮是boss的面试,或者是应聘工作之后的直接上级的面试,首先会看整体的形象是否符合,然后根据第一轮面试的材料来进行复试,其实是对于应聘方向的理解,我是市场,就问了一些关于市场的分析和理解,自己在这个方向上做了哪些努力,市场就是孤军奋战,要有坚持下来的决心,其次就是让boss看到你对于工作的渴望和做好这份工作的决心,这点很重要,总体来说面试是有难度的,希望你们也能顺利通过面试。
4轮面试:视频面试、HR面试、其他、现场做题
面试了职位:银行 - 合肥
面试:安徽省鸿联九五信息产业有限公司银行面试很好,共1轮面试
看到中信银行理财顾问就投了,工作地点在滨湖联投v中心,说是中信银行的远程客服中心,别看HR说的天花乱坠各种画饼,就是外包给联鸿的,一共两面,一面非常简单,虽然是群面但是就是挨个自我介绍+HR简单提问“为什么离职”这种,二面说是总行的老师视频面,也非常水。工资非常低,底薪2600+600补贴,绩效每三个月考核一次,但是前半年最多5k+了,因为考核指标是内卷模式感觉工作压力会非常大。
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:安徽省鸿联九五信息产业有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
很好
2023-05-22 发布
面试:安徽省邮政公司Java面试很好,共2轮面试
感觉挺好的,领导们都挺和蔼可亲。待遇实习期到手1千7,转正年薪到手17万 ,想了想还是低了,想去大城市攒点钱。
面试:安徽电信Java面试很好,共1轮面试
一面 针对简历提一些简单问题着重问一些你的基本情况技术问题很简单,基本属于看了就能答上来的难度,面试过程很短,大概几分钟就结束了
荒漠台灯机器学习
面试了职位:企业管理咨询 - 合肥
面试:安徽电信规划设计院面试:企业管理咨询。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
2023-11-08 发布
土星桌椅消防工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽电信规划设计院面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
2023-03-15 发布
面试了职位:商务专员 - 合肥