最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:网络客服 - 济南
客服、GM面是很简单。
我们当时一共去了七八个人,先填了一份简历单,简单问了一下你的学校,以及对网络和游戏的认识,都玩过什么游戏,然后就ok了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你最喜欢什么游戏,为什么?
面试了职位:客服专员/助理 - 济南
简单的问了下对工作职位的看法。
一个女的面试的,主要问你的兴趣爱好,与对工作的看法,问题不是很麻烦,一开始给你一张表,正面个面试信息,背面是类似笔试题之类的东西,不是很难。
Q:你对工作的内容有什么了解。
面试了职位:游戏测试 - 济南
面试经历挺不错的,主管人很好
跟主管面试,经历挺愉快的。很不错,很棒。聊了一些基本的情况,以及对公司德期望。感觉还不错,挺简单的。
面试了职位:C++ - 济南
面试官很好问的问题也很得当
主要还是优化和排序基础,渲染问的偏少,可能是表现一般没问到。 1.堆排序和快速排序的优缺点 2.堆排序的优化思路3.七大排序 五大查找4.各种数据结构
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 济南
面试很简单,不用担心,自然发挥就可以
一般投了简历后,行政的小姐姐们就会联系你们去进行面试,面试的人员不一定,有时候是组长,有时候是主管,有时候是其他管理人员。但是人都很好。大大方方的介绍自己就可以了。现在应该会有复试了  不过没关系,一般都没有大问题的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:都玩过什么游戏。
千贝网络

面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
不难 都很基础
2023-05-09 发布
巴厘岛毛笔木工
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,希望能通过。
感觉一般吧
2023-09-16 发布
外太空纸杯夹具工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
参加校招,先是有笔试,然后面试,笔试内容还可以,面试问题有点难度
2023-12-28 发布
桃花谷驱动器策划
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
一共三个面试官 一个HR+两个技术问的问题比较随意 我一通胡言乱语济南有亲戚吗?为什么不选择在家附近工作?你认为的运维是干什么的?考研了吗?不二战吗?父母对你有什么期待吗?有男朋友吗?考事业编或者公务员吗?数据库增删改查语句数据库查询和索引有什么区别?接受加班和出差吗?你觉得自身有什么优势?你觉得与人相处需要具备的特质是什么?你性格是什么样的?当用户提了不可能实现的项目要求怎么办?意向工资 可以接受调整吗?为什么第一志愿是java开发,却面运维岗(姐妹们一定要有逻辑 要不然面试官挖坑说自相矛盾)大学成绩怎么样?有无挂科?(她问我为什么挂了体育 我说投篮属实是难为我的身高)(面试官笑了)(但收敛了)面试之前邮箱收到了个人信息采集的网址 大家谨慎填写嗷 会问的比较细节 甚至身高体重空着都会问一下
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-20 发布
慕慕
面试了职位:网络安全 - 济南
面试:山大地纬面试:网络安全。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
挺难
2023-09-18 发布
面试了职位:视觉设计师 - 济南
面试:山大地纬面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,应会有好结果。
投递一开始没有结果,等了很久才会有审核以及通知
2023-05-31 发布
霸鲸观台灯游戏设计
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果没机会。
2023-10-08 发布
黑土村主板团队经理
面试了职位:网络安全 - 济南
2023-10-25 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
2023-04-04 发布
金星剪刀贸易跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
2023-09-19 发布