最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:业务员 - 佛山
面试官比较年轻,第一次面试难度不大
首先是人事专员面试,通过后人事资源领导面试,通过后是岗位领导面试
Q:没有什么特别的问题,但人事部门领导跟我说一句映像深刻的话:我们公司饭菜一般,可是汤特别好喝。入职后果然如此
面试了职位:区域经理 - 佛山
面试人很年轻,说话比较直接。
主要问一下之前的工作经历和经验。
面试了职位:出口业务员 - 佛山
面试不是很难,表现的有上进心,信心就可以
一面是人力资源,二面是部门主管,三面是部门总监。都是问一下比较常规问题。例如工作经验,自我介绍,多陶瓷行业有什么了解,为什么选这家公司等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:制图员 - 佛山
阳西博德的面试经历。
只要会相应的软件即可,没有任何的面试难度。面试官仅仅查阅简历后,确认软件的使用熟练度,问了一下薪资要求。
面试了职位:市场专员 - 佛山
过程有点紧张,会有一些刁难的问题
简历通过后氏HR面试,先做一份测试题,然后氏无领导小组讨论;二面就是部门领导集体面试,也是群面,问你一些问题就是这样了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源助理 - 佛山
这次面试感觉还不错,基本上都是自己说为主。
我是校园招聘里面投的简历,然后去的面试。 我们是1对1面试,我当时只有一轮面试。面试官感觉很严肃, 全程面无表情地听我说完然后就提了一些专业相关知识,选择这家公司的原因, 自己的职业生涯规划,进入公司后如何开展工作之类的问题。我感觉就是要微笑, 有自信。虽然我当时是非常紧张有点说得啰嗦了,不过应该还算可以的。
Q:如果在会议中你上司的报告里面有一项错误的数据,你如何告诉你的上司。
面试了职位:监察专员 - 佛山
里面的人很热情。
面试了职位:后勤专员 - 佛山
应聘厨房管理员的经历
广东博德精工建材有限公司

大屯村磁铁外贸销售
面试了职位:前端开发 - 佛山
面试:联塑集团面试:前端开发。感觉一般吧,难度是简单题型,应该没有通过。
投了简历后就安排视频面试了,有hr与技术人员,技术人员全程只问了简历上的内容和家庭环境,有关前端的问题一个没问,然后觉得我不能在他那里久留应该是拒绝了。
2023-05-10 发布
kc
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:林氏木业内容策划岗位面试,感觉是HR凑人拉过去了
首先说地点,岗位设置在厂区总部。想到偏僻,没想到这么偏僻。在一个小地方,经过一段田野再去到。接待流程还是比较完善。不过他们家都是月休8天,是包含法定节假日的,也就是法定节假日包含在8天里面第一个面试官是直属上司,做电商运营的。所以这个岗位需要比较强的引流。另一个角度,上司是否有非电商平台的内容运营经验,是否懂、能否理解和给到指导,我打个问号第二面试HR,问了几个常规问题。
2023-05-05 发布
YYPS
面试了职位:外贸经理 - 佛山
面试:佛山市东鹏陶瓷发展有限公司面试:外贸经理。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
结合个人行业经验和对未来的展望
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
操场计算器图像识别
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:林氏木业面试:产品经理。不太靠谱的面试,难度适中,结果应该是没过。
面试过程中规中矩,态度也蛮好的,但恶心人的是,把面试者当备胎吊着电话联系后现场面试两轮,一面是HR,二面是直属领导,都是女生,会问你做过的项目和对市场的见解,总领到细节都有涉及,不过技术性问题问得不是太深,水平不够还是想确认简历真实性就不知道了,还问了一些个人生活的情况,总体来说不是太难,公司环境蛮好的,明亮干净,据说后面会搬到新建的办公场所。但是有一点很恶心人,隔天通知说通过录用了,要了流水做定薪,然后说总经理出差了,过两天回来就会签字发offer,再联系又说在走用人流程了,审批还没结束,我就知道,被当备胎吊着了,果然,后面就一点消息就没有了。典型的又想用人又不想给钱,就是拖着你看看有没有比你薪酬低的面试者。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-15 发布
已注销
面试了职位:财务 - 佛山
面试:林氏木业财务面试不好,共3轮面试
预算管理BPHR与男主管一起面试。男主管拿着新的笔记本子,把我讲的所有工作流程,业务流程都认认真真写下来,问的问题也是管理层面的问题,写了好几页,密密麻麻,比我考试还认真。具体问题不记得了,面试了一个半小时,我觉得就是在套经验,因为他说他们公司做预算是去年才开始做,那就是没有这块的经验,才要面试别人来学习别人公司的预算流程经验。后来我问HR面试结果,她说待定,综合其他人考虑。然后另外一个招聘经理在BOSS让我投递预算的岗位,我说我已经去过面试了。所以就是招人是假,不停找人去面试套经验才是真的。其实我从第一句话,看他写本子就知道是套经验了,但我还是抱有一丝希望认真对待面试。加班文化:每月强制加班40小时,月休8天,包括法定节假日,HR说“只要工作日做完工作,周末是可以做自己的事情”,你们可以自己琢磨下这句话。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
高等级
面试了职位:风控 - 佛山
面试:联塑集团面试:内控。面试体验平平,整体难度一般,面试结果无反馈。
面试两轮。第一轮线上面试,就根据简历问工作经历,内控的理解。第二轮线下面试,去到佛山总部面试,第一轮面试官都在,然后等部门boss过来,给人就不尊重吧,都不太看你,还打断说话。问几个问题,然后确定你稳定性。就叫做笔试笔试是写流程控制点和画流程图,有模板,挺简单吧,总的加起来面试带上笔试,起码要一个半小时。最后,气死人,星期一面试,周四问结果,说还没有结果,让等一下,知道马上通知你~结果过了一周,又问,说这两天出结果,星期五问了,说没有结果,她也不知道。。。那么无语的吗
7轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-08-04 发布
花园显示器视觉设计总监
面试了职位:财务 - 佛山
面试:联塑集团面试:财务。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-11-18 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos感觉太太太不好了
霸鲸观围巾物联网
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:林氏木业面试:初级广告优化师。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
2023-11-16 发布
雪碧
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:联塑集团是佛山联塑总部,去之