最近更新时间:2024-06-05 07:00:00

面试了职位:景观设计 - 深圳
工作一年,面试景观方
工作一年,面试景观方案设计助理岗位,因公司缺施工图设计员工,因此询问是否有意向,因为经验不足被嫌弃,只愿意给2000-3000的薪水;因不缺方案设计助理,因此主管也是走个流程过来看看,并不打算招人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:景观设计 - 深圳
校招来的,对于这家公司的领导感觉不是特别好
校招来的,对于这家公司的领导感觉不是特别好。秋招刚开始投的简历,秋招结束后HR才通知我,并且各种失误拖了我三天。 第一印象就是人事部门工作很不认真。面试的时候领导各种吹嘘自己公司的规模项目以及国际化的水平。说白了请的外国主创,中国劳工,包装下自己就是国际化公司,风格偏现代。问我接没接触过景观小品,其实我的作品集的第一个作品就是小品的设计,可见你有没有好好的看面试者的作品,还问我擅长的软件,有变相问了一下渲染都用什么软件,最后跟我说如果作品集里的图都是你做的那水平还算可以。(这句话不得不让我怀疑您这是招P图工呢)手绘没问会不会,设计思路也没问,就问了软件应用。面试者讲话会被打断,节奏很快,总的来说不太尊重人,不知道这样的一个如此不尊重求职者的领导是否会变相压榨应届生?哦对了,英文自我介绍。 不建议作为首选的公司,我本身拿下了不少甲方爸爸的offer,所以最后开门见山谈了薪资,领导不是很诚意,跟hr之前跟我谈的薪资少1000,领导说硕士生4000-6000的样子。但是福利待遇可观,14薪,年底奖金看绩效。总的来说聊了一下就是外国的主创,中国的劳工。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏场景 - 深圳
面试:游戏场景。过程不太愉快,面试难度一般,应会有好结果。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-12-21 发布
面试了职位:资深景观设计师 - 深圳
别人推荐的,面试不算难
就大概聊了一下,日常的工作,然后让画了一下图,总体并不难,工资一般吧,年底双薪。总体来说就是还行 。 有经验的比较好进。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:日常都是做一些什么工作?
助理景观设计师面试一般,共4轮面试
就是大概谈了一下,部门主管谈技术,然后HR来谈了薪资,最后和老板面谈,最后离开没多久就收到了offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
迈丘景观社招面试详情
面试2点半开始,先是人事提了一大堆的表格给你填,包含性格测试啥的,然后主管跟你聊天,聊了大概半小时吧,就是相互自我介绍项目之类的;之后是快题,不难,给的时间也不多,一个半小时这样吧。最后工资太低没去。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:施工图设计师 - 深圳
人事部门初试+上机测试完成考题+项目组组长面试
公司挺大的,感觉有1
看准11914
组负责人和项目运营总
面试了职位:市场助理-实习生 - 深圳
整个面试过程就还好,希望入职
深圳市迈丘景观规划设计有限公司

Chang
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:方大集团面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
简历初筛,一共2面,无领导小组群面,讨论问题西游记中谁更适合当领导,之后HR一对一。
2023-03-19 发布
水云天毕业证机械工程师
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:金门建筑信息顾问(深圳)有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
线上面试,三个人领导面我一个,问的问题感觉一直都是在试探你的对于工作的态度,因为我是没下过工地的,而招聘的岗位是要下工地的,所以面完后一周多问面试结果,是直接没戏,fail。
2023-11-15 发布
原六岛保温杯硬件工程师
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:电气工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试问题挺简单,就是问你大学都做了什么,然后讲一下自己的优点
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-02 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
问了简历上一些问题,结构化面试,比较容易
2023-04-15 发布
面试了职位:地产招投标 - 深圳
2023-03-29 发布
鸳鸯谷威士忌网约车司机
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
2023-09-21 发布