最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:php - 合肥
技术人员比较多 在工商银行的楼上 不知道跟工商有什么关系
有点坑 技术人员比较多 在工商银行的楼上 不知道跟工商有什么关系
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
安徽绿谷公司

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视合肥技术支持面试经历
先是群面,技术支持、商务、销售等都要群面,面完之后就是等通知,之后技术面,这个不是很难,基本的几个技术问题,然后根据简历问点东西啥的,后面就是hr面,最后总裁面,仔细想想还挺多面的~
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新华三新华三测试工程师面试经历
面试的时候说的时间是早上10点半,然后等我到了之后就一直在等,等到人之后,先笔试,再面试,笔试会有很多逻辑题,面试也会问题很多逻辑题,其他的都主要是根据你的简历来提问的。
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司电信安徽分公司面试经历
本人普通一本,通信工程专业,在听了电信来学校开了宣讲会之后,现场提交了简历。现场简历筛选面试:问问大学里学习情况,之后发展意愿,有无课外学习等。专业面试:远程面试,两位面试官轮流面试,主要是问问专业知识:比如计算机网络的第四层协议有哪些,然后详细说说;这轮面试设计专业知识较多,建议提前看看专业课。总体说面试官都很平易近人。面试结束后,第二天上午我就收到面试结果,目前正在考虑中。
面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司初试感觉还不错
初试感觉还不错,对于专业要求还挺高,问的很全面,问题不是很难,主要是想了解有没有能力胜任工作,毕竟国企,哈哈。
面试了职位:GIS工程师 - 合肥
面试:安徽通途信息技术有限公司面试:GIS工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
信息反馈太慢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司项目经理面试
先电话沟通,再面试,时长1小时,主要问些之前的工作内容,面试官很好,问的很细。已通过,上班中,福利待遇很好很稳定的工作。
面试了职位:产品机构工程师 - 合肥
2022-11-01 发布