最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:店面营业员 - 中山
人事主管面试,做相关专业的试卷。
1.自我介绍 2.谈一下专业知识的掌握情况 3.做相关专业的试卷 4.对自我优缺点的评价 5.人事主管介绍具体工作内容及工资福利
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:对门店常用药品的大概认识。
中山壹加壹中山堂

面试了职位:高级电子工艺制程工程师 - 中山
面试:乐心医疗面试高级NPI工程师
面试高级NPI工程师,中山工厂环境一般差,做电子秤和手环的,人事接待先填表,办公环境黑暗;部门经理和总监同时面试,面试开始的时候发现他们都没有看过简历就安排面试了,没有筛选简历对面试者很不负责任,第一感觉是人事为了完成绩效;整个过程说了不到半小时,总监多次主动打断我说话,有点骄傲那种,部门经理还是比较实在。 最后总监问了几个问题我均回答得出来,最后总监反馈因为近几年工作重心不是NPI拒绝了。本人异地跨市,交通浪费时间和车费,建议后来者对面试邀约慎重,最好电话面谈确认对口再去面试。
5轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:化学分析 - 中山
面试:中山百灵生物技术有限公司面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是人事部进行一些基础谈话,然后是用人部门经理的谈话。那个经理说话很轻松,会给你很多建议,告诉你他后面的想法,更适合怎么样,一点就醒,不会很严肃。谈话过程很愉快。
面试了职位:产品经理 - 中山
面试:乐心医疗不怕死就去
就是让你在那等,两轮面试每次都让你等一两个小时。hr*脸色,就在那怼来怼去面试官自己逻辑都搞不清楚还在那给别人面试,部门里的同事连对接都对接不明白就让你在那等。明明复试通过了还让你弄个第三轮加试。我说可以呀那就跟面试官约吧,hr来一句面试官很忙,你把答案发给我吧?这是****吗?
面试了职位:电子工程师 - 中山
面试:乐心医疗需要有一定的技术能力
聊了以前之前公里离职原因、未来计划,以及之前的项目经验。后面有对他们当前的电路图纸进行分析,表述出每个部分的功能和主要元件技术参数。
面试了职位:招聘 - 中山
面试:乐心医疗猎头推荐。
猎头推荐,面试招聘培训负责人,和HRD聊了两轮,确定录用,薪资,工作时间,上班时间几点啊,是否住宿这些信息什么的都谈好了,告诉我等他office或者由猎头发给我,等了一个星期把其他企业的office都推了。 然后没下文了,联系了猎头,结果猎头联系HRD也不接电话,我自己电话过去HRD也不正面回我信息,就说让我再等等,就把电话挂了。我把其他家都推了,现在就是一直等。这样的HRD让人怎么在他手下做事?这样的HRD能让公司形成怎样的文化?
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:乐心医疗两个团队负责人+一个hr来面试我
两个团队负责人+一个hr来面试我,主要问我项目负责的那个模块怎么实现的,什么原理等,我还答不出来。最后说半个月后通知我,凉凉。
面试了职位:财务 - 中山
面试:乐心医疗面试分三个环节,HR经理→直属经理→直属总监
陈金水
面试了职位:营养师/健康管理师 - 中山
2023-12-18 发布
面试了职位:化工 - 中山
面试:中山百灵生物技术有限公司面试通过。
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:乐心医疗当年毕业生刚面试的经历