最近更新时间:2024-06-10 08:00:00

面试了职位:预算员 - 青岛
就简单聊了聊工作经理...
就简单聊了聊工作经理,看了看.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:工作年限?工作内容。
青岛润通置业有限公司

面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司流程混乱
总共三轮面试,二面过后HR告知通过面试,后续会有包含待遇的正式通知。结果第二天临时告知部门领导要聊一聊专业知识,但其实是三面。三面结果说与岗位不符。但三次面试问的内容都是一样的。
面试了职位:店面营业员 - 青岛
面试:青岛凯瑞丰国际经济技术合作有限公司感觉挺正规。
工作经验、语言情况,礼仪,家庭状况,出国劳务家里人意见,体能测试。英语测试。网络和雇主面试,感觉挺正规。
面试了职位:大客户经理/总监 - 深圳
面试:香港世贸通国际发展有限公司香港世贸通大客户经理面试
办公环境很好,但看不到人,没看到期望中的忙碌且有秩序的场面。面试很简单,主要介绍了公司的业务范围,投简历的时候看到公司也涉及经贸合作等方向,但实际上主要是海外房产和移民。和我的方向相差太远,不确定为什么会让我去面试。房产销售和移民服务的话,公司会提供一些电话号码,如果本身没有客户资源的话,主要靠电话销售。待遇主要是靠提成。
面试了职位:部门经理 - 青岛
面试:青岛泰成对外经济技术合作有限公司部门经理 在泰成经济技术开发有限公司工作
一个胖面试官,然后旁边一个记录的。很无聊还让你站起来走两步。 破公司,既然我的经历不足以胜任部门经理, 当时筛选简历的时候就应该不要请我面试,结 果去了以后一个面试官,黑着脸跟我说要看清自己的位置!
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:环球移民不推荐去,不要浪费时间了
等了很久,填简历的时候房间换来换去,面试就问了基本问题了不了解公司, 了不了解岗位等,毫无难度,应该是主要看脸表达能力。刚去的人的工作一定每天要打几百个电话要达标的,怎样也要打3个月吧。非常不明白为什么不找在校大学生兼职搞这个,非常不合理,有意向的看看别的公司/行业吧。
面试了职位:土建工程师 - 青岛
面试:青岛祥泰嘉和置业有限公司在青岛祥泰嘉和置业面试土建工程师的经历。
4个人坐一起给我面试,一个工程类,一个人力,剩下两个公司领导主要看你的举止谈吐,以及面试过程中的表情和整个个人的素质。
Q:1、混凝土浇筑后多久上人,2抹灰时,不同材料相交处贴网格布的宽度是多少,3新教混凝土多久能拆模。
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
面试:青岛中智英才人力资源服务有限公司比较专业,面试官也很随和,整体感觉很好
面试了职位:工程师 - 青岛
面试:海上嘉年华青岛置业有限公司一个不咸不淡的面试经历。
面试了职位:策划助理 - 北京
面试:北京思源经纪首先是校园宣讲,感觉...
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛泰成对外经济技术合作有限公司面试不难,就是时间持续比较长