最近更新时间:2024-05-27 23:00:00

面试了职位:策划专员 - 成都
面试主要分三轮 面试过程还算轻松
首先是他们的人事人员面试 过了之后回家等消息 两天之后叫复试 复试是由他们的策划经理面试 主要问了一下以前的工作经验等等以及他们公司的概括 双方交谈的还算愉快 然后经理觉得我可以试试 最后等了一个小时 是他们公司副总面试 主要也是聊一下基本的东西 比如对自己未来的规划啊 还聊了一些日常 像结婚没、、家里人情况什么的 总体面试过程还算顺利
Q:你自己对未来的长远规划
面试了职位:后期地产策划 - 成都
打着人文关怀名义的公司 浪费别人时间 没有礼貌
很**的hr 让我去面试的是后期文案策划顾问之类的 结果去了开始说我们房地产没有不去出差前线的 好嘛 我不说话我听你的 初试过了让去复试 然后开始说给四五千的工资让你出差写方案让你加班 然后我表达了一些疑问告辞了 结果一周过去了没有一点通知 这才是我给差评的根本原因 别人的时间就被这群坑人的浪费了 然后我去问她就回复了 什么公司 复试不给通知**不
面试了职位:房产策划 - 成都
面试前期策划岗位,谈谈我的经验
面试分为2轮,第一轮人事面试,感觉很亲切的小姐姐,比较nice,会问职业规划,对公司团队的认识等等,问题有点杂,估计是想多方面了解,还介绍了公司,岗位,第二轮是总监面试的,问题比较专业,让我分析了一个商业项目的分析逻辑,不知道回答好不好,在等消息。感觉氛围挺好的,有点专业。
面试了职位:高工 - 成都
简直是太简单了,都不知道要说什么
面试官看见我就两眼发直,双眼放光,然后,晕过去了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你今年多大了,有女朋友了吗,有房子了吗,有车子了吗
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试了职位:房产策划 - 成都
前期策划面试分为两轮...
前期策划面试分为两轮,第一轮是人力资源面试,一个很nice的姐姐,主要就自我介绍和简历问题提问,还问到了家庭和毕业后是否想留用,不算难的。 第二轮是部门经理面,自我介绍后就简历问了些问题,问了excel技能,还问了对房地产行业的了解,对前期策划工作的了解,加班看法,还让分析了一个实际商业问题等。面试问题难度一般,但是这个经理的态度不是很好,一副高高在上的样子,总想教育人的感觉,唯他独尊呵呵呵,入职实习了一个月,之后正好有事了就辞了。
面试了职位:策划助理 - 成都
首先是进行自我介绍,...
面试了职位:房地产策划助理 - 成都
面试的感受很不好。
面试了职位:策划专员 - 成都
面试官不专业,问一下乱七八糟的问题。
面试通过。面试官nice。
成都万润营销顾问有限公司

剑气煮面
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
Q:整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
2023-08-07 发布
面试了职位:审计 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:审计。感觉一般吧,难度尚可,应该是通过了。
笔试一共三道题前两道是案例分析,主要考察财会方面的基础知识,重点是细心第三道是英语翻译,英译中
2022-10-13 发布
南极水杯教育产品研发
面试了职位:并购 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:并购。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
不错不错
2023-02-27 发布
巴尔镇存储卡新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中致信达科技有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是通过了。
题目不难,专业面。
2023-09-29 发布
那么蓝的天
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:开元咨询面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,期待有个好结果。
难度一般,技术偏多,工资不高,比较压榨
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:易训教育面试:财务。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
现实hr电话面试,之后就是通知部门部长面试,跟着就是经理面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-30 发布
饭店奖杯健康顾问
面试了职位:广告客户执行 - 成都
面试:易训教育面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
2023-04-21 发布
丁雨薇