最近更新时间:2024-05-29 10:00:00

关键词

面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
进去有难度,对英语要求高
需要英语自我介绍,对英语要求比较高。问了毕业设计以及表面处理等专业知识。部门经理面试,然后是Hr面试。
Q:请简历上的一段话用英语说。
面试了职位:IE工程师 - 厦门
主要是谈过去的工作经历。
由猎头推荐。先是部门经理面,谈工作经历,然后是HR和总经理一起面,谈对这个职位职能的看法。由于公司是刚并入泰科,很多体制上的问题需要改进,说明推行改善的思路,并结合自己的成功经验谈精益改善。期间HR基本没有提问。 总经理对回答基本满意。后面待遇给不了,没成。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:私企并入外企,中层管理人员的高度不足,还是以人情来管理,推想改善阻力很大。中层管理人员的水平有待提高。
厦门西霸士连接器有限公司

宙辉联盟支票打印机客服经理
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:厦门明翰电气有限公司面试:平面设计。面试还好,面试难度不大,确认通过。
 难度不大
2023-10-25 发布
面试了职位:操作工 - 厦门
面试:Huatech难忘的操作岗位面试经历。
面试过程还算愉快。面试的人事主管会对我们经行简单的经验检测和询问,填表,说明自己的工资经历,其他的面试经验应该和光大面试经验雷同吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:采购 - 厦门
面试:Huatech应聘采购方面的岗位,没通过面试
还行吧 ,部门经理跟HR一起面试 ,谈了很多,然后就等消息了~   问了很多很多~ 可能 原来部门经理不是负责这块的,现在归口管理了~因此看的出,她并不是很专业~ 哈哈~ 不过也是不错的~   一直觉得应该能过的,福利方面中规中矩,还是不错的。哈哈 面试没过
Q:离职原因
面试了职位:钣金工 - 厦门
面试:厦门明翰电气有限公司我于2020.7.15早上收到贵公司面试通知,本人面试钣金折弯工。
我是非常生气。我于2020.7.15早上收到贵公司面试通知,本人面试钣金折弯工,进去面试人事部直接带我去车间。一开始他们班长就不咋热情,说我们这里不需要人,我们这里不咋忙。班长又给我图纸看我也会看,机台页面操作我也会。一开始哪个班长就说他们哪里不需要人,人事部问他我这么样,他也说不出什么来,我真的很无语。既然不需要就不要打电话,浪费彼此时间。公司是好公司,但是人员有问题。在这个钣金、铜排我都不输你这个班长。这个班长瞧不起人,多去学学做人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:软件工程师 - 厦门
面试:斯坦道一对四的面试,自我介绍,职业规划。
一对四的面试,自我介绍,职业规划,聊以前做的项目。别把自己的所有能力都展现,否则会让技术主管感到很慌。HR的话,基本是老套路。说好第二天给答复,最后什么都没说就不了了之。
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门钜时科技有限公司电气工程师岗位面试经验。
面试过程主要分为两轮,第一轮主要由人力资源部和技术主管进行面试,主要了解你会的技能第二轮面试主要由商务副总进行面试。
面试了职位:自动化工程师 - 厦门
面试:厦门明翰电气有限公司厦门明翰电气股份有限公司面试。
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门理化仪器有限公司比较轻松,坐着泡茶聊天
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:斯坦道面试两轮