最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:数据挖掘工程师 - 郑州
通过校招和网络招聘了解到该公司
通过校招和网络招聘了解到该公司,直接去公司进行笔试面试,笔试都是专业技术题,很遗憾,这方面我比较差。面试官很好,聊的很开心
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据挖掘工程师 - 郑州
公司技术氛围很强,真心不错。
人力资源部和技术部的几个项目经理全都参加面试,公司很重视面试环节,工作氛围也很不错,感觉非常有前景。人资介绍的各种福利很不错,而且还有股权激励,郑州这样的公司真不多,好期待能来这样的公司上班,目前正在等待面试结果。
面试了职位:数据挖掘 - 郑州
面试数据采集工程师分享
一共面了两轮,第一轮是用人部门的领导面,会问一些工作过程中都遇到什么难解决的问题,怎么解决的,及一些基础知识,第二轮是人事及公司各领导问一些简单的问题。
薛定谔的猫
面试了职位:Python - 郑州
面试的部门是个新项目
面试的部门是个新项目部和总部不在一块,4个面试官同时进行面试,问一些项目经验相关问题和部分个人家庭信息等。二面到总部看起来是一个hr和一个总监/经理同时面试,问更多个人家庭信息和过往经验、离职原因、是否会长干、发展规划等等很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:程序员 - 郑州
刚开始会自我介绍的,...
刚开始会自我介绍的,主要是你做过的一些东西,并详细的说说他们各自的功能,是否能多个人来同时使用。接下来会给出你一个问题,你来进行思考并回到,说出你对这个问题的看法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:同上
面试了职位:java工程师 - 郑州
技术气氛不错,HR是学姐棒棒哒。
面试先做一套题,题目不是很难,面试问的技术很深(可能是我说自己看过源码然后挖坑把自己坑到了。),我一开始思考东西语速就很快,不知道会不会留下坏印象,面试结果估计一般,公司还不错,值得推荐。
郑州埃文计算机公司

面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:超聚变面试:测试工程师。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
很好
2023-05-16 发布
稻城亚丁蜡笔集装箱管理
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:河南博和利大数据科技有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
小姐姐人还是挺好的,就是基本面试问题
2023-06-29 发布
木星黑板区域总监
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:悟空CRM面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,最终不通过。
2023-11-03 发布
足球场吸尘器投资合伙人
面试了职位:市场顾问 - 郑州
面试:郑州捷安网络科技有限公司面试:市场顾问。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
还可以吧,就是领导问一些关于前公司很机密的事情
2023-03-13 发布
阿弥诺斯
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:超聚变面试:销售经理。很不好的体验,面试难度良好,结果没机会。
一面 一面就是在线上进行群面,所谓的无领导小组面试。其实这种形式的大批量筛人非常不适合用线上的形式,整个面试过程就像菜市场,各种抢话各执一词。我发言得不多但还是进入了第二轮。没什么好说的,就是正常面试,我诚实地介绍了自己的情况。不过最后没过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-05 发布
怀瑾
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试:超聚变面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试主要问一些经历和专业相关知识
2023-04-13 发布
weee
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:超聚变面试:市场营销。面试体验平平,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-05-19 发布
伟伟
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南首宠科技有限公司面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
2023-12-17 发布
emo小云吞