最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
自吹自擂,纯属作秀!
很会装的,人事193的伙计,相当会装,招个普通的业务员,叫你三次面试,工资很低的,他跟你讲的都是有责任的,无责任的比当地最低标准还低!
面试了职位:储备干部 - 深圳
第一次随便问了下个人...
第一次随便问了下个人的基本情况,大概和别的公司应聘差不多,自我介绍,问些问题什么的。没有什么挑战性,很简单,只要去基本上就会被录取吧!
Q:自我介绍
面试了职位:销售专员 - 深圳
大学实习第一次参加面试。
首先是笔试(普通的心理测试题和一道对公司的看法的简答题)笔试后,自我介绍,考官会随机问几个问题(全程后很轻松)。
面试了职位:销售代表 - 深圳
公司晋升机会多,但看个人能力。
HR讲解简单介绍了公司的历史、产品以及销售模式。最重要的是晋升机会多,个人觉得跟保险公司的制度差不多。都是需要通过到达某种业绩在一个合适的时间里进行晋升最终达到一个人带多少人的团队为止。HR还是主要通过交流来了解你的一些信息以及你是否适合销售这个行业。
面试了职位:销售 - 深圳
我面试的是储备干部,...
我面试的是储备干部,然后直接按照销售的面试流程,然后也是把你当销售录取,都没说过储0干的具体发展趋势。销售的刚开始说的3000但是只有1000的无责,工资太低了。
Q:对销售有什么看法。如果有一支签字笔你要怎么推销给我。你有什么优点。
面试了职位:储备干部 - 深圳
先是初试.
先是初试,包括对求职意向,工作远景的提问,一些基本情况的了解,复试就会有笔试,还有包括对整个公司的详细介绍,待遇啊福利啊都介绍的很清楚
Q:为什么选择我公司?
面试基本资料
深圳光德生物科技有限公司

ZYP
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:COMEN面试:测试开发。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
没问怎么专业内容,要求对公司了解,以及能够在公司长久干
2023-12-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
自我介绍 工作经历 印象最深的一件事 工作中碰到问题怎么解决的 最近读的两本书,从书中学到了什么 一面和hr简单沟通,二面是用人部门聊的大部分都是以往工作经历相关的。但是现场去和一个女的部门主管聊了很多,她一直没聊到专业问题,觉得不够专业,能感觉出来加班非常多,工作强度很大,喜欢上班的有福了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
马路上钥匙洗碗工
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:算法工程师。细节还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
第一轮主要问项目有关的经历,详细问你做过的课题,过程中遇到的问题,然后还有意向城市之类的,大概是半个小时。然后第二天给了二面。
2023-10-25 发布
M7星云电暖器机电工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:理邦EDAN面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
面对面面试,得到面试结果很快,
2023-11-14 发布
文芙轩闹钟会计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:运维工程师。面试还好,面试难度不大,未能通过。
一面 1. 自我介绍2. 上课怎么办?3. 你定义的水课是什么?4. 上课是否需要打卡?5. 这学期下学期还有几门课?6. 什么时候可以实习?7. 考试怎么办8. 怎么自学?9. 介绍一下你的工作室是干什么(av)10. 有无老师带领?11. 第二个项目是否盈利????12. 在项目里担任什么?做了什么事情?13. 怎么分工?14. 遇到bug怎么解决?如果是不会做的怎么办?15. 项目开发过程中比较大的收获是什么?16. 比较有挑战性的点?17. 职业规划18. 假如往这个方向发展的话需要努力的方向有哪些?19. 有没有考虑留在那个城市发展?工作方向简单的规划?20. 有没有考虑考研?21. 为什么不考研深造?22. 对岗位有无具体了解23. 工作内容符合你想要学习的方向吗?24. 为什么会这么想?25. 假如入职了比较大的挑战会是什么?26. 性格优缺点?有无案例可以体现这些优缺点27. 会不会觉得花这么长时间不值得? 28. 身边的学长学姐老师同学对我的评价?(。。。。。。)29. 工作地点很远怎么办30. 一周可以出勤几天?31. 考试一般在什么时候开始?32. 最快什么时候可以到岗?33. 有无其他面试机会和offer?怎么选择?34. 现在时间也挺尴尬的,为什么不考虑以后再去实习? 35. 计划实习多久?
2023-11-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳核心医疗科技有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
首先和hr电话沟通然后约了部门负责人线上面试 感觉线上面试会很紧张 发挥不好 还是比较喜欢线下面对面沟通 对专业要求比较高 面试完联系hr没通过
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-15 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
首湖州传真机系统工程师