友劲集团-阳立电子(苏州)有限公司
苏州 · 电子/半导体/集成电路

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「友劲集团-阳立电子(苏州)有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

友劲集团-阳立电子(苏州)有限公司

苏州 · 电子/半导体/集成电路
简介

友劲集团-阳立电子(苏州)有限公司1.公司概要公司名称:阳立电子(苏州)有限公司地    址:江苏省苏州市相城经济开发区春申湖東路一號创立时间:2002年3月18日厂区面积:300多亩行销市场:歐洲、北美、东亚、东南亚等2.公司簡介阳立电子(苏州)有限公司成立于2002年3月18日,属于台湾独资企业,公司注册资金2000多万美元,是一家集无线网络产品研发、无线化数字方案提供(IEEE802.11)、无线网络设备制造、无线信息应用通讯业研发设计(IA)于一体的综合型科技公司。公司坐落在苏州市相城经济开发区春申湖东路,厂区占地面积三百多亩,拥有员工2000多人,预计在今年年底达到3000人,公司拥有一流的住宿生活配套设施,内部环境良好。阳立电子始终坚持“顾客第一、品质至上、服务创新”的理念,同时本着“创新、品质、责任”的经营理念,“品质第一,客户满意”的品质政策,把顾客和品质放在首位,不断适应客户及市场需求,服务不断创新;持续追求品质改善,籍由源头管理,效率机制的建立,让客户实质感受到诚意,以满足客户的最大需求,以达到相应的品质目标;持续不断提升产品良率及客户满意度;稳健、踏实、诚信经营,开拓国际视野。阳立电子成立七年来,在相城区地方政府的大力支持和全体员工的不懈努力下,研发并生产的产品向国内、外市场广泛销售,成为相城区出口创汇的排头兵。目前公司的营销市场包括北美、东亚、东南亚等地区。阳立公司已在竞争激烈的无线网络市场占据一席之地,公司精心提供给客户无线宽带互连方案,一次又一次帮助客户实现无线数据通讯。公司组织机构设置完整,生产配置有全套电子产品的生产、制造、加工、包装流水线。公司主要生产销售电子通讯设备、新型电子元器件、光电子专用器材、数字交叉连接设备、接入网通讯、支撑通讯网的新技术设备、宽带综合业务数字网设备。公司业务有SMT电路板组装、测试、包装;无线通讯产品制造(如ROUTER、MINI PCI CARD、PCI WLAN CARD、AP)等。在最近一次的COMPUTEX 展览中,我们推出了功能更强、更具竞争力的Wireless Media server、Wireless Media Adapter、Wireless WiFi Speaker及具高性能的2.5G与Wireless LAN combo、3G Router和3G相关产品,如此丰富的无线数字家庭盛宴,将是未来无线化数字家庭量身定作最佳的解决方案。我们始终坚持跟进市场的技术开发与累积,以确保公司在这些产品上的领先地位及其优势。质量与管理体系:自2002年成立以来,公司相继通过(美国)保险商实验所认证ISO9001:2000认证、ISO14001:1996认证、TUV认证、CSA认证、ISO14001:2004认证、SA8000认证、GP认证、TL9000认证和IECQ QC80000认证,目前Shop Floor System和OHSAS18001认证正在进行中。3.研發中心介紹  研发內容:主要承担网络通讯设备研发, 测试与量产导入产品包括:高端网路交换机,WiFi(IEEE 802.11)/xDSL/光线宽頻路由器,VoIP集成接入设备(IAD)等电信級设备以及 WiFi Digital Media Adapter、WiFi Speaker等数字家庭解决方案, 有3G Router、 WiMAX Router等与3G/4G相关产品。中心理念:坚持新技术开发与累积,以确保产品的领先地位及优势。讲究研发流程与方法, 以确保最終品质。深入技术与问题的研究探討,以达成真正的学习。人才策略:创造发展空间,提供展现自我的平台, 激发员工潜能,乐在工作。在团队合作的基础上, 重視人的发展, 做到人尽其才。以成果为导向的目标管理与透明的考核方式,奖罚分明。公司地址: 苏州相城春申湖东路一号阳立电子(苏州)有限公司

友劲集团-阳立电子(苏州)有限公司的面试经历

下午两点面试。
下午两点面试,1.50门卫才让进,联系HR直接带进会议室,不让带包和手机,带笔就行,填表格做面试题目,时间比较宽松,做好后播HR分机号,接下来是项目主管聊技术,如果感觉可以会直接谈薪资,并告知被录取,没有达到预期也会指出你面试过程中的问题,还是比较好的。

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前
面试官很狂。而且很嚣张。
面试过程:
两轮面试最后人事谈工资没过。第一轮还好。第二轮面试官应届生谈工资就3000,转正3500.而且面试官一副瞧不起本科生的样子,毕竟台湾人。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

两年前
主管和你沟通,聊聊学校学习和项目兴趣。
主管和你沟通,聊聊学校学习和项目兴趣。主要是c语言编程能力,基础知识掌握情况,进入公司后是否愿意长期发展的问题,公司提供吃住,工资比较低,福利待遇比较低,社保都是最低标准缴纳的。

面试感受: 一般

匿名用户 工程师的面试
主要是电话面试,有部...

主要是电话面试,有部门负责人和总经理分别电话面试,面试过程大...

面试官的问题:

玻璃的含铁量和透过率,以及窑炉的吨位和构造等。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP