最近更新时间:2024-05-23 23:00:00

关键词

面试了职位:商务助理 - 深圳
不是一段很舒服的面试经历,感觉有被不尊重。
老总面试的环节时,问我是不是来过一次的,我是第一次去的,不知道这背后有什么意思。
Q:面试官基本上是一直盯着你看,感觉很尴尬。
叶子
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:销售助理。感觉一般吧,没啥难度,最终不通过。
一面 是安排的BOSS直面,面试感觉总体还不错,过两天有了一个人选但不是我,隔天HR说还可以见下商务经理,再安排一个复试二面是商务经理,也就是直属领导,也是聊得还不错,结果也是未通过,整个公司的氛围怪怪的
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-17 发布
深圳市轩辕条码技术有限公司

冰雪之森钢琴理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳领威科技有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验 人事没给预约,保安不让进门,进去先写报名表,再写题目,偏液压和轴承类,然后现场出分数,之后主管面试聊了很多,看你的经验和能力,以及稳定程度。聊完去和人事讲了一下,人事来就简历问题随便说说,然后人事就让走了。一般般吧
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-10-21 发布
大喵喵
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市华钜芯半导体有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
公司环境不错,离两个地铁站还是有段距离的,面试是比较正常的面试,部门主管主要负责专业问题,人事主要是问对于他们公司的福利薪资这些有什么要求,为什么要跳槽等问题。通过了没接受offer是因为不能接受大小周以及年假只能在年底放,社保公积金这些按照深圳最低标准来交,以及试用期不交公积金这些。虽然包三餐,但是三餐这种东西在我看来是选择职业的时候最可以忽略的一样东西。
2023-12-27 发布
飞星谷黑板数据采集
面试了职位:充电桩设计 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:充电桩设计。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
进去先做两套笔试题,英语四级、数学逻辑然后询问过往项目经验,谈一谈对所面试岗位的理解开始谈期望薪资,等待结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
谢月
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳中科飞测科技有限公司面试:.NET。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
会问预期薪资 换工作原因很详细的问了,HR问的流程非常细
2023-12-17 发布
霸鲸观锅炉涂料研发
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:电池工程师。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官上来就看你的成绩单先,确定一些必要学科的成绩,电力电子要高分才对他胃口,接着就是按着自己的项目介绍,感觉他也没听懂,所以很难搞,一般是要项目对口,做过相关类电源项目才行。
2023-10-10 发布
水星饮水机CFO
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳思达仪表面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
大概一次电话面试,两次视频会议面试,电话面试就是问个人意向,如果确定意向的话就会发两个测评一个是基本认知方面的测评,一个是技术方面的测评,不算太难,接着就是hr面试,主要问在校经历等情况,然后就是技术面问项目经历和相关的技术问题,总体来说不是很难
2023-12-14 发布
某某
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:英威腾invt面试:工业设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-01 发布
面试了职位:C - 深圳