最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

关键词

面试了职位:助理机械工程师 - 福州
面试时把心中想进茶花的热情全都释放出来就好
面试通知,到达面试点总部,三个HR,提问点:自我介绍、自己的优缺点、为什么想进茶花、以后的职业规划等。聊了差不多半小时,面试时尽量保持精神专注,面带微笑别傻笑,ok,印象分。
Q:为什么想进茶花?
面试了职位:运营 - 福州
打着招聘运营助理的名义实际上在招聘主播
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。打着招聘运营助理的名义实际上在招聘主播,招聘广告上写着经验不限,到了之后填了资料让自我介绍后,才说我们需要有经验的,但是另一个岗位在招人很适合你,呵呵挂羊头卖狗肉。
面试感受:不好;面试难度:简单
茶花现代家居用品股份有限公司

面试了职位:产品助理 - 福州
面试:福州统一企业有限公司就简单的问问hr
就简单的问问hr 一次性群发短信 一次性叫一群人 很浪费大家时间 还单休 办公室感觉杂乱 办公环境一般
面试了职位:门店店长助理 - 福州
面试:福州新华丰贺氏食品有限公司标准不统一,心态无所谓
先是人事面,对常见的各方面问题都问了一遍,整体让我感觉一线员工的机会太少,店员薪资低,留不住人。过几天后复试是经理还是督导面,三观有点破碎,涉及底薪以及提成,敷衍了事,具体按多少算,只给个范围,没有个统一标准,再强调求职人员应该要对自己的薪资有个具体准确的了解时,对方不耐烦不面了,**这么低? 一开始是觉得本土企业中,华丰在烘焙蛋糕这块算是很不错的,对华丰也是有好感的。面下来,却觉得人员水平不高,后续发展能行?
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建顶津食品有限公司整体面试下来给人的感觉很舒服,大概聊了半个小时这样。
面试之前填了四张表,一张是简历表,两张是类似性格测试的,还有一张是专业知识的几道题和工作上会遇到的一些问题如何处理,以及一个房树人的心理测试图画。面试官有三位,一位财务总监一位人事还有一位可能是财务主管?整体面试下来给人的感觉很舒服,大概聊了半个小时这样,面试官都特别和善,也会很自然地聊天让人不那么紧张,问的问题以及工作内容福利待遇都说的很全面,最后一周这样通知了面试结果。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 福州
面试:福州统一企业有限公司不建议应届生去
首先在校招会上投递了企划专员的简历,简单沟通了几句之后让我到公司销售总部(抽纱大厦)面试。约好的企划课*课长,结果去了之后说是出差了!出差了!然后打电话跟人事沟通,安排了一个企划部的同事来面。 销售部的环境可以用脏乱差形容,并且没有前台,进去要自己找,办公室拥挤,十几个人挤在一个30平的房间办公。而其他房间空无一人。面试过程就是针对简历中的信息提问,最后问了我一句:所以你是先来试几天还是怎样?面试之后不用跟人资和课长沟通的吗?连这个程序都没有? 有用信息:转正底薪4000,两年之内工资不会有太大幅度变化。还有一些车、电话、出行补贴,有五险一金,正常早上八点半上班,下午五点下班,加班不定。分公司有二十多个主管,总员工两百多人。企划课有九个人,每两个人负责一模块工作,90%时间是在做表格。在这里不根据学历定底薪。总结:慎重选择统一福建销售部。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 福州
面试:福建顶益食品有限公司很简单的面试,感觉公司很缺人
只有一轮面试,面试的是主管,感觉不是很专业,没有系统的问题,只是问了问职业规划方向,为了的期望,家里情况,接下来就是扯了很多乱七八糟的。
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团2019年蒙牛城市经理面试
我当时是直接上级面试,简单的问了下1抗压能力,2能否服从调配,3.对公司的了解,4.就是一些简单问答主要就是是否服从调配,抗压能力。
Q:是否可以服从调配。
面试了职位:财务 - 福州
面试:馨福茶业工资是不一定的,但无偿加班是一定的。
面试了职位:生产员 - 福州
面试:福建顶津食品有限公司随便聊聊,主要就问你能不能上夜班
面试了职位:追溯专员 - 福州
面试:明一Wissun面试氛围轻松,位置偏僻。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东太古可口可乐面试人生第二家大企业