最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:Android - 广州
【Android】面经分享
一面 比较轻松,问了一些基础情况,然后聊得比较愉快,等通知经理面试,比较懂行,问了一些相关知识,
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:问了为何离职,
面试了职位:前台 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:文案策划 - 广州
与薪资不符
第一天初试,填完资料很快就能面试了,谈的也挺好的,就问了些以前的工作经验,而且谈到工作可以达到我的期望,6-7k。后来第二天复试,去到等了差不多两个小时,还没见到老板说是有事在忙,等到12点了,就人事跟我谈了一下就结束了,说她自己去跟老板汇报就行。 最后是通过了,可是工资比网上写出来还要低个1k,而且试用期是不买五险的,周六要上半天,然后明明写8点半上班,说是8点10就要到,不然算迟到。着装要全部统一,跟银行一样的要求,本来以为是发的,也不是,要自己购买。不知道什么公司,反正我就不去了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
奥克斯
面试了职位:薪资福利 - 广州
一面:面试地址发错了
一面:面试地址发错了,当时就觉得这家公司招聘工作做得可能不太好。果然,后面事情的发展印证了我的想法。。。一面就简单叫我做了自我介绍,简单了解做过什么工作而已,没有对专业能力方面进行详细的考核。二面:去总部二面,说是老板二面,连会议室都没有,一堆复试的人先坐在老板办公室等,有些人已经等了半个小时了,然后被集体叫去党员活动室听老板讲了大半个小时的政治时事最新纲要、老板的自我介绍(重点说自己如何厉害),最后,被带回老板办公室二面。所谓的二面就是一个一个当着其他复试的人面前自我介绍,老板再问几个问题,问题与专业能力、之前工作经验都没关系,每个人耗时2-3分钟。换而言之,真正的二面时间只有2-3分钟,真是挺奇葩的。总结,面试体验非常不好,这家公司企业文化号称是党政+军队文化,各位应聘者要慎重考虑,本人是不推荐这家公司的。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:视觉设计 - 广州
叫了一堆面试的人集体开会,一直吹捧自家老板。
叫了一堆面试的人集体开会,一直吹捧自家老板。然后在一堆面试的人,一个一个当着面试的人面试。第一次见过这样的场面。如果是知道要在这种情况面试,我会第一时间不去面试的。奇葩的**。浪费人家的时间不说,而且给人很不尊重面试者。
面试了职位:平面设计师 - 广州
前台填写完资料以后,就去会议室看视频了,说是等老总来群面,二三十人一起坐着等。过了好久老总来了,唠叨一会党建文化之后,党员,文艺文体工作者差不多直接录取,不用面试,然后开始每个人自我介绍一下,很随意,然后结束的就可以走了,每个人就一两分钟的样子,我面试平面的,就随便说了两句,然后就是瞄了两眼作品集,整个过程惊呆我了,我是没抱希望的,试用期三个月,没有社保,转正才有,六个月有公积金。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 广州
就是听了老总一个介绍
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
有金融经验,退伍军人,党员就来吧
公司讲究党政文化
面试了职位:签约文员 - 广州
面试通过
广州竞宇金融服务有限公司

饭店记号笔发型师
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东广咨国际工程投资顾问有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,没通过。
面试官是部门主管,比较友好 对着简历问了过往的从业经历,详细聊了以往的经历,比较看着简历匹配度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广东省远信控股有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
避雷吧,所有东西问完,说挺好的,然后说二面没下文了,一点不尊重面试者,在套取行业经验,浪费面试者时间,不建议去,部门架构不成熟,主管不是对标行业不专业,hr也是套路式面试,主管连作品集都没看就来面试了,避雷
2022-09-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市中创集团股份有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
这个公司极其离谱!面试体验极差!两轮线上面试,面试期间面试官一直不抬头看面试者!几分钟草草了事!进入终面后,一个行政岗还要做个PPT展示,当然终面期间几个面试官和老总也是不抬头看求职者的,老总不断打断面试者的阐述,一点都不尊重人!说我行业不匹配,我TM……这个公司HR和面试官选人这么没眼光?大老远跑过来,连杯水都没有的那种。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州市好投投资管理有限公司面试:行业研究。面试体验还不错,有一定难度,个人感觉没戏。
找FOF研究员更多是聊天的性质,可能于FOF研究类似,从侧面了解面试者的性格没有问很tech或者数量化的东西,或许更多看软性的条件
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:科信控股(广东)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
主要是对业务要熟悉,最好是全栈
2023-10-09 发布
西湖图书游戏数值策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市勤天地产集团有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
财务部挺多人的,10来人,各司其职。大小周,晚上经常有一半人在加班,看个人发展选择,新手可以来提升自我,佛系选手就算了。月工资低,但他们说年终奖平均有3个月。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州九分海外仓控股有限公司运营经理/主管面试不好,共7轮面试
2023-03-30 发布
教室考勤机设计