最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:招投标管理 - 郑州
这是个不怎么开心的面...
这是个不怎么开心的面试,去的时候准备满充分,一开始跑过去他们人事, 他们人事竟然不知道有我这个面试,后来猜测人事跟市场部关系不很好(当我面说坏话), 然后估计是市场部的主管面试的,面试情况还可以,完了来了个人又聊了聊,最后告诉我说他就是做招投标的, 现在不缺人(我更相信了市场部跟人事部根本就没沟通过),总之不是一个开心的面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:主要就是过去工作情况和对申请职位的一些看法
面试了职位:施工队长 - 郑州
很简单.
很简单,问这些专业问题,然后聊天,介绍公司章程,历史。最主要还是施工管理,合理安排,不影响工期。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:专业施工问题。
河南送变电工程公司

面试了职位:人工智能 - 郑州
面试:河南省电力勘测设计院【人工智能】面经分享
自我介绍,介绍自己求学的一些经历项目,根据简历内容提问学习的一些科目,关于对人工智能的看法。面试前应做些准备。而且由于主考喜好不同,要求自我介绍的时间不等。所以最明智的做法应是准备一分钟、三分钟、五分钟的介绍稿,以便面试时随时调整。 一分钟的介绍以基本情况为主,包括姓名、学历、专业、家庭状况等,注意表述清晰
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司大学生招聘面试,项目部安全管理
hr针对不同专业学生进行面试,介绍自己的特长,实习经历,工作经历,然后谈谈对公司的要求,英语方面比较好的,会要求口语对答。
足球场魔石谱活动销售
面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:伏安国电(河南)科技有限公司面试:实施工程师。面试体验还行,面试题目都是常规的题目。
一面是HR问过往的经历以及简历内写的一些信息二面是技术面,也是问一点问题就过了,节奏很快
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-27 发布
面试了职位:硬件测试 - 许昌
面试:森源电气SENYUAN二轮面试,一轮笔试,专业知识为主
一轮面试和笔试主要是专业相关的知识;二轮面试主要是定岗和工作地点分配,需要提前考虑,工作地有许昌、郑州。
面试了职位:机械结构工程师 - 郑州
面试:中国核电工程有限公司郑州分公司在中核组团招聘会投的简历
在中核组团招聘会投的简历,面试在郑州,三四个技术部门领导,问了很多项目相关,不对口估计没啥机会,感觉是想找直接能干活的,人力招聘筛简历都不懂就看看学校专业,但过去面试看重你的项目对口不。说是没通过也报销来回车费,然后两个多月也没音信,这年头还有不讲信誉的国企?而且听说加班和出差挺多的。
凤岭阜计算器汽车服务
面试了职位:工业设计 - 郑州
面试:河南省电力勘测设计院面试:工业设计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
感觉更多看学历、个人性格之类的,完全没有问专业问题,只有一次面试,五个人面,两三天就通知。
2023-03-17 发布
面试了职位:质量安全管理 - 鹤壁
面试:天伦燃气天伦发录用通知前会保密工资待遇,想了解只能通过面试了。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试了职位:自动化测试 - 北京