最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:网页设计师 - 上海
面试完,给你一种错觉,好压你工资!
大概面试1个小时多一点吧,先聊一些目前工作做什么以及什么类目,还有聊聊你的长处和短处,自己会稍微聊一下你的作品,当然他肯定看过,不然不可能让你过来面。之后就说你作品一般怎么怎么的,后面就聊薪资了。这个公司我至前有了解过,加班特别厉害,并没有加班工资。我个人不排斥加班,但是工资给到位就可以了。设计主管走后,人事就过来谈工资的事了,并会打压你,让你觉得你不配要那么多工资。并问我低于这个价格,是不是不考虑,我肯定得告诉他,低于这个价格不回来。她听到之后态度就一下子变了,让人很尴尬。然后她就不想聊了。反正我态度很坚决,加班可以,但是不能压我工资。你压我工资还想让我天天无偿加班,我很难办到。
第一次碰到如此不靠谱的面试
收到电话通知后,预约了视频面试的时间并且说是会收到含有网测链接的邮件,但是一直等到第二天下午才收到邮件。按要求回复邮件完成测试下载钉钉,等到面试当天却发现没有一点消息,打电话过去才被HR告知可能是网测没通过面试被取消了。由于疫情的关系,这届应届生找工作更难了,每次面试就是一次希望,兴冲冲准备网测面试查看公司的公众号却换来这样的结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 上海
整个校招各个公司经历下来,真的是第一次见到如此流程不规范的公司!我的想法是,既然你做不好校招,干脆别开校招好吧!上周电话约了面试时间,然后需要在规定时间内回复邮件并且完成笔试(邮件中也强调了面试时间!)。OK,我都按要求在规定时间内做完笔试并且回复了邮件,化了妆专门准备了面试,下载了钉钉。 到了今天,面试时间我看没有任何消息,就问了HR然后HR说可能是笔试没过吧。我:?你笔试要刷人你先约了面试时间?OK这我也认,你就算笔试不过不让面试了,你约了人家时间也不提前说一下取消面试?约了时间也不取消是什么意思?大家都是很闲的吗?陪你玩?那么,凯诘作为一个电商Agency在约客户的时候也会这样吗?我是第一次见到如此流程不规范的公司,这让我想到那么在这边工作的话流程就能规范了吗?
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2020校招 管培生二面
一面感受还不错 二面刚开始我家网不好 HR介绍旁边是某个部门的负责人我也没听清楚 后来个人展示结束了到了问题环节 电脑又卡了 她那边好像听不到我讲话 但我可以听的到那边 HR说我觉得这个孩子一般 旁边负责人说听她说前两句我就不想听 fine 我默默的按了结束通话 再见
面试了职位:电商策划 - 上海
校招流程问题严重!
4.9电话通知进入笔试和面试环节,邮件面试时间(4.14 9am)和两个笔试链接。需要在4.10 12am前回复确认参加邮件,4.11 0点am前完成笔试。收到邮件(4.9 16pm)便回复确认参加,并与4.10  16pm前完成两个笔试并成功提交。4.10-4.13一直在准备面试,并未收到任何通知。 4.14因一直未收到通知添加钉钉信息,8:45am拨打hr电话,无人接听。发送邮件,无人回复。8:55再次拨打hr电话,挂断。拨打两次公司前台,第一次一听我是面试的,挂断。第二次我询问是否是凯诘,挂断。至此,没有任何回复。9am我短信hr询问情况 hr十分钟后回复问邮件是否确认,说面试名单中没有我。我回复确认并附上邮件截图。9:15am hr邮件回复初面需通过笔试,我昨天没有收到面试通知便是没有通过。随后短信回复未收到面试邀请是因为邮件未回复或笔试未通过。我随后回复: 1.邮件已回复确认; 2.过了面试时间才通知笔试未通过,是不是应该提前告知; 3.之前的邮件并未说明需通过笔试才可参加面试。 hr回复:邮件是否确认?笔试是否完全提交?我再次发送了确认邮件截图和两个笔试完成并提交的截图,并询问是哪个环节出了问题,如果笔试未通过,为何前一天不通知?一开始的邮件也并未说明需通过笔试才能参加面试。至此,截至发表11:20am,hr并未有所回复。具体原因如何,相信大家也有答案了。谢谢。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:内容运营 - 上海
【内容运营】面试分享
19年6月面试过,面试上了没有去,选择了另一家公司,现在离职了,阴差阳错又过去面试了,这次面试比第一次去简便了很多,hr电话沟通之后约了时间直接部门总监面试的,聊的不错,要了我之前的作品,然后自己这边因为有别家公司的offer,面完就问了结果,然后当天就反馈了,hr小姐姐人很温柔,要了我的薪资流水,说是要薪酬组定薪用,然后就是申请offer了,现在已经收到offer了,总体来说非常迅速,对了公司有日常补贴,以及公积金全额缴纳,这点还挺不错的
面试了职位:网页设计师 - 上海
大概2轮,面试内容不一样
大帅
面试了职位:电商运营 - 上海
电商运营面试不好,共5轮面试
2023-02-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
无语,被hr放鸽子。
面试了职位:数据架构师 - 上海
凯诘面试
凯诘电商

Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:拼多多面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
开场自我介绍,然后就是根据你简历里面的项目开始 发问,会问一些具体的项目目标,过程 遇见的困难,怎么解决的等等
2023-12-10 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
也就那样,机灵一点就可以了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
2023-12-04 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-12-11 发布
凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-17 发布
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
2023-12-27 发布