最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:售后服务维修技术人员 - 郑州
个人的一些情况及公司...
个人的一些情况及公司的一些情况!
Q:是否从事过该行业?
郑州特安顿检测科技有限公司

面试了职位:矿物化验员 - 郑州
面试:河南宏达检测技术有限公司面试轻松愉悦,并不困难。
在接到通知时,感觉有点意外,但到公司面试时,并没有想象当中那么紧张,这是一个年轻人居多的公司,所以环境相对轻松。
面试了职位:员工 - 郑州
面试:郑州徳析只要是个人不蠢就能过。
简单问问会不会做实验,有哪些工作经历就行。男生绝大多数能过,女生比较悬。(经理的奇葩品味决定的)。没什么高深的问题,经理本身也就大专水平,问不出什么有营养的问题。
Q:气相色谱有几种检测器。他只会问这一个问题。除此之外再无其他。
面试了职位:化学分析工程师 - 郑州
面试:郑州徳析人事姑娘挺漂亮,人不错。
刚毕业进去的,公司整体还不错,还需要制度上的完善,加强体系运行,增多员工培训,积极扩项。因为基本对口,互相需要,面试挺快,有点紧张,结果还好。
面试了职位:化工实验室技术员 - 郑州
面试:郑州徳析只要你学历够,一般都可以。
去了是人资面试的我,可以说是个行外汉,根本就没问过我有关本专业有关的问题。不过也能理解,毕竟是人资。后来一位是老乡吧 。可能就比较相中 ,然后就直接介绍个需求部门的主管了。 但是人家较忙呀,等了快一个小时,人家人也没出现。我知道你比较忙,大忙人,做实验的,而且还是三方检测 ,天天的加班,时间就是金子。 后来离他们下班还有半个小时的时候,人资告诉我, 我面试成功了。拜托,我人都没见过。后话就是让我之后连续的来三天,让我看看这份工作怎样, 然后看公司能不能相中我。才开始还打算不错,可以试试,后来回家想想,实习期三个月,一个月2400,还不包吃不包住。这再大郑州还怎么养活的了我,转正3200 左右吧,但是还是不包吃不包住,我还是撤了。
Q:你对当前的工资这么低可以接受吗。
面试了职位:中心化验室化验员 - 郑州
面试:郑州市城市排水监测站需要有一定经验的员工,或者有学历的员工
首先HR电话面,了解详细情况。两周后,公司总经理和书记面试,问了问以前在哪上学,有啥技能,对检验检测工作的理解等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你认为检验检测业务的发展趋势如何。
面试了职位:环保专员 - 郑州
面试:河南鸿跃检测技术有限公司本科毕业后去郑州找的 网投 后面试
面试的是实验室主管 很简单的 了解下学科背景 有驾照 男的 适宜出差 那就去采样组吧 就这样录取了 工资不高 当时考上研 就全职实习 历练下啦
Q:自我介绍 学科背景了解
面试了职位:维修工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:郑州徳析当天去面试的好几个人
面试了职位:测量工 - 北京
面试:北京环安工程检测有限责任公司熟人推荐,不是正规面试进入的.没什么好说的.
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:广州朗威电子科技有限公司简单问了NP的一些基本知识,还有个人经验。