最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

关键词

面试了职位:后期制作 - 南京
面试很简单,作品差不多就行
面试官还可以,面试环境也很轻松,不会有拘束感,会问软件什么的,反正工资不高,后期蛮累,公司里面有小动物。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
猫爪公司

面试了职位:运营 - 南京
面试:南京雪糕网络科技有限公司雪糕游戏游戏运营面试
直接填了试卷,然后和人事聊了一会,包括公司待遇、工作制度、奖金福利,接着问了游戏经验,回答结束后人事说等通知,就没后续了。
Q:期望薪资。
面试了职位:C++ - 广州
面试:网易游戏网易游戏面试经验
1. C++虚函数,我开始向虚函数指针和虚表那块说,中间无意中说出了自己曾经看过虚函数表在elf文件中的位置,遂停止让我介绍虚表。 2. 开始问虚表在elf文件何处以及基本形式,答完之后开始问关于elf文件相关知识。 3. 怎么查看elf文件的头部信息。 4. 开始测汇编能力,问函数调用时会干什么。 5. 开始问gdb相关知识,大概问了几个调试命令。 6. 开始转战STL,问用过哪些,还有map那点破事。 7. 丢给我一组数让我建一棵红黑树,并询问是否记得红黑树创建规则。 8. TCP/UDP。 9. linux命令。
面试了职位:用户运营(实习) - 南京
面试:狼人杀世界很nice,氛围很好
还是大四的时候的面试,没有问什么问题,主要是根据简历问大学的学生工作之类的。面试官很nice,整体的氛围很好。实习了两个月因为学校课程原因就离开了。
面试了职位:游戏运营 - 南京
面试:南京雪糕网络科技有限公司三轮面试: hr、部门领导、ceo
三轮面试: hr、部门领导、ceo; 感受: 面试过程一般,就问一些对游戏的认识,介绍公司情况; 结果:面试通过,但是一个月后准备去实习的时候被告知忘了我,重新面,到公司就开始找理由劝退我,真是无语了,毫无诚信。
面试了职位:Java - 南京
面试:爱游戏/炫彩互动总体难度一般,看缘分。
一开始是去人事那边填一张表格,然后人事会让技术负责人来问一些技术问题。高级java这块的问题,很多事涉及java多线程,并发,jvm的性能调优,在面试过程种,有些自己知道的,就直接回答,不知道的也只能如实告知。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京雪糕网络科技有限公司公司环境还行,面试官人不错
事先发了作品和简历过去,当天下午人事打电话来让我隔天去面试,面试的是游戏美宣的岗位。准时到了公司,在小厅等了一会,面试官来了叫去会议室。首先自我介绍完了,面试官说了一下公司的游戏,和工作内容,又聊了一下工资待遇。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:游戏场景 - 南京
面试:南京唯晶信息科技有限公司培训生面试过程提供大家参考
面试了职位:日语翻译 - 南京
面试:南京雪糕网络科技有限公司给人感觉很不好
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:魔鱼互动环境还好,面试简单,有经验就行
面试了职位:游戏运营专员 - 南京
面试:南京雪糕网络科技有限公司去上海分公司面试