最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面了三轮
面了三轮,一轮是hr小姐姐,人很nice比较好讲话,主要是自我介绍,然后简单问几个问题;二轮是用人单位,也是挺好讲话的,不过问的东西比较细,从你的问题回答介绍中层层挖掘;三面是总监,这个比较严肃,就是问得更加细腻更深层次,注重经验。不过我最后还是过了面试。
面试了职位:英语翻译 - 广州
半小时填表试译,半小时面试。
1.约了下午三点面试,二点四十到了,前台不在,旁边已经有几个面试者在填表了,等了几分钟,年轻的人事小姐姐给了信息表填写和产品信息翻译。 2.填完给前台后,前台领我到另一个房间去面试(自我介绍,离职原因,职业规划,期望薪资,问如果实际薪资低于预期还考不考虑这份工作,我答得看低到什么水平。)。 3.然后她又领我到另一个房间,喊了岗位负责人吧(我也不知道是不是负责人,还是一个年轻的小姐姐)跟我聊,聊了一下具体的工作内容问了意向(英文自我介绍,离职原因,能不能接受重复性的工作),最后还是薪资的问题,说她只看我适不适合岗位,薪资需要人事聊。 4.最后,她去喊了人事,等了好一会,年轻的人事小姐姐过来了,这次切入的问题是家住那里远不远,然后抬头望天扯了个谈薪水人事主管不在的理由让明天再来面试一次,我问具体时间,没能确定答复,说六点前回电话我,最后其实并没有接到电话。 5.综上,这个公司如何,亲们自己衡量吧。先不说我的水平如何,但起码该有的尊重和规范,我觉得对求职者,她们并没有落实的很好。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
不推荐去
不推荐去,当场录用但迟迟不发offer,然后电话咨询时告知没这个岗位编制!具了解,这个公司经常这样,甩你飞机,没信用!
面试感受:不好;面试难度:简单
感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
想去面试的人,要好好考虑了
这个公司招人就是刷kpi的,想去面试的人,要好好考虑了!总体感觉就是面试官,想早早结束所有面试,然后就是让你快点走,好像就是我们来这个公司面试是完成了他的面试人头,面试十几个人都是叫人回去等通知!好厉害的样子了!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络推广 - 广州
人事联系邀请过来面试的
人事联系邀请过来面试的,来了之后开场白就说要求是要几年经验的。如果不合适,就不该邀请,浪费别人时间。
面试了职位:市场媒介专员 - 广州
无语,帮hr刷kpi凑数
面试了职位:其他职位 - 广州
招聘上有经验不限的标签,并且在详情页面也标注了无经验亦可。
面试了职位:媒介投放 - 广州
对着简历问简历上就有...
环境很好
广州依琪

飞云山玩具商务专员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司面试:销售助理。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先约面前会对英语水平进行一个简单的测试,之后约线下。线下一面是hr问一些简单的问题,不会问隐私问题,其次是部门同事和主管面试,全程其实和聊天一样,非常友好,过程也很有趣,持续时间会长点,但会收获很多,感觉到面试的诚意,公司也比较大,子公司很多,非常愉快!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
木星美工刀硬件测试
面试了职位:DBA - 广州
面试:广州广汽商贸再生资源有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知没通过。
问了简历的东西以及学校成绩
2023-11-20 发布
职场菜鸟
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州时易中面试:数据分析师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
不难,面试助理,很容易通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-18 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-10-19 发布
西魔之境字典证券经纪人
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:海威特用户研究员面试不好,共3轮面试
面试官被对部门架构认知暂时不是很清晰,对职位定位能力也不是很清楚。目前还是一个试水岗
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-12-09 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州光悦光电科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
公司工位很多,员工却没几个。领导面试的时候,很不专业,感觉没话说的样子,业务主管面试 1688 运营,然后只想要个有业务能力的。
2023-12-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-11-18 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
2023-11-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-10-27 发布
小猪佩奇很好吃