最近更新时间:2024-05-10 15:00:00

关键词

鱼玄机
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:贸易跟单。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
体验感超好,是业务经理直面,没有填表做题各种流程,就是当面聊聊,然后业务经理如实介绍了公司各种情况,产品优势、工作内容、团队氛围等,人际关系简单没有例会没有压力
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
中山市同汇机电有限公司

面试了职位:销售 - 中山
面试:大雅智能工资是挺高,每轮面试时长都很短,筛选标准令人费解
公司现名“大雅厨电”。整个面试过程可以用“简单”来形容,HR也很亲切。通过学校双选会投递了这家公司,初面7分钟左右,自我介绍+常规问题。复试英语口试,不超过5分钟,很简单。一周后HR通知总裁终面,这个我得好好所说。 总裁是坐在车里视频面试的,自我介绍被中途被打断,总裁问了“你是哪里人”,“是应届生吗”,”什么专业“(我在自我介绍时均有提到相关信息),“哪里知道我们的招聘信息”,”期望薪资“,”出过国吗“ 这几个问题就结束了,整个过程依然没有超过5分钟。老总感觉不是很尊重候选人,态度很一般。最后收到面试未通过的消息,可以说这是我挂得最不知所云的一次面试了。
Q:“你是哪里人”,“是应届生吗”,“哪里知道我们的招聘信息”,“期望薪资”,“出过国吗”
太岁书院咖啡物业管理员
面试了职位:用户运营 - 中山
面试:明阳智能面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
面试不错希望有结果
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-05 发布
Ou
面试了职位:绩效考核 - 中山
面试:大洋电机应聘绩效专员岗位,工
应聘绩效专员岗位,工作包含绩效及人才发展两个方向,绩效方面是传统制造业模式,人才发展刚推行不久。因为工作经验绩效方面蛮契合的,和招聘及主管都聊得蛮好的,比较轻松。最后部长一面,感觉蛮严苛的,结果真的被拒了。整体感觉还是蛮好的,不过这个岗位更加注重对绩效结果的运用,如组织架构调整、人员晋升等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
火星显示器影视制作
面试了职位:车身/造型设计 - 中山
面试:明阳智能面试:车身/造型设计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能通过。
自我介绍,学校科研项目,介绍了一下他们的研究方向以及办公地点的选择。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-26 发布
碧云居圆珠笔顾问
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:明阳智能面试:管理培训生。感觉很正规,难度适中,确认通过。
技术面主要了解了研究生期间的研究对象,关注的是个人对研究内容的深入程度和罗辑,并不难HR面比较难搞,时间在一小时以内,提问了一些稍具攻击性的问题,只要表达出对公司工作的意愿,展现个人能力就蛮容易过的,当场就可拿到offer,并对offer做详细说明,薪资可观,提供食宿和补贴,中山市也有补贴。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 中山
面试:明阳智能门都没进去
本人应届生,跟hr约好周一下午三点面试,然后到明阳前门,门卫不让进?门卫说要电话联系hr才行,我没电话,可能大家会觉得是我的原因,但我觉得不是我的问题,门卫那么严就应该跟我讲清楚,给我留个电话。我一点提前给hr发信息说下午准时参加面试,两点到那发信息换电话换微信hr不回,到三点多都没回信息,我就走了。 期间我跟门卫说boss上有记录,不让进。说身份证压这,不让进。跟他说帮我打个电话给前台说没电话。怎么说呢,门卫尽职尽责吧。噢,还有就是期间还遇到个来面试的男生,他在boss上给面他的hr发信息回了,打个电话也就进去了,我跟他说帮我也问问,跟hr说了我是某某某,然后他的hr说让我跟邀请我面试的hr联系,再问有没有电话,跟我说没有,好吧,hr之间的良性竞争。(黑人问号脸) 当天中午太阳挺辣的,晒的我头晕,罚站一个小时。这一系列的操作,就算让我去面试过了我也不会去,这个管理我觉得有点差。另外,位置也有点偏了,类似于广州科学城的角落。公司规模看起来挺大的,环境不错。以上。
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:大洋电机面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
2022-09-28 发布
面试了职位:解决方案 - 中山
面试:明阳智能解决方案类面经
面试了职位:自动化 - 中山
面试:中科赛凌(中山)低温设备有限公司自动化面试不好,共2轮面试
BBB
面试了职位:销售工程师 - 中山
面试:大洋电机面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该没有通过。
2023-03-16 发布